Интернет магазин "Моя лодка".Продажа надувных лодок, ПВХ и лодочных моторов
Дорогие друзья!
В интернет-магазине "Моя лодка", представлены надувные лодки двух производителей: Посейдон (Санкт-Петербург) и Gladiator (Хабаровск).
Такой выбор основан на двух факторах:
- надежность, качество и удобство этих лодок проверены временем (причем не наблюдается ухудшения качества) и
- модельный ряд представленных производителей охватывает практически все потребности покупателей:
Стоимость лодок конкурентоспособная по сравнению с аналогичными моделями других производителей и позволяет подобрать модель различного ценового диапазона, которая выгодно будет отличаться своим качеством, прочностью и комплектацией. Мы, со своей стороны, держим продажную цену производителя.
Также представлены лодочные моторы HIDEA (Хайди), одной из крупнейших китайских компаний, выпускаемые по заказу под маркой Gladiator, недорогие и надежные и все виды масла для лодочных моторов от всемирно известного бренда Motul (Франция).
Все модели тестируются нашими экспертами – поэтому Вы можете получить правдивую информацию из первых рук и результаты сравнений различных моделей, а также консультацию по подбору лодки и мотора.
Всегда действует скидка на комплект лодка+мотор.
Каждые 3 дня - суперцена на определенную модель лодки и комплект лодка+мотор.
Мы осуществляем доставку по всей России.
Магазин надувных лодок ПВХ и лодочных моторов "Моя лодка"
Адрес розничного магазина: г. Саратов, улица Железнодорожная, д.126, магазин «Моя лодка».
Режим работы розничного магазина:
Пн-Пт с 10.00 до 18.00
Сб - с 10.00 до 16.00
Вс - выходной
E-mail: admin@спам-ссылками.ru
Контактные телефоны: 8 (8452) 468-999; 8-927-22-68-999 (Алексей)
Полную информацию о продукции вы можете найти на нашем сайте: http://спам-ссылками.ru/
А также оставить онлайн заявку.
Следите за АКЦИЯМИ и СКИДКАМИ!
Действуют скидки для участников форума Русфишинг. Всем ребятам с форума скидка 3%, членам клуба Русфишинг - 7%.
В интернет-магазине "Моя лодка", представлены надувные лодки двух производителей: Посейдон (Санкт-Петербург) и Gladiator (Хабаровск).
Такой выбор основан на двух факторах:
- надежность, качество и удобство этих лодок проверены временем (причем не наблюдается ухудшения качества) и
- модельный ряд представленных производителей охватывает практически все потребности покупателей:
- легкие гребные лодки и лодки с навесным транцем,
- лодки со стационарным транцем под мотор до 40 л.с.,
- с фанерным и алюминиевым пайолом,
- лодки с НДНД (надувным дном низкого давления),
- лодки с Air-deck (надувным дном высокого давления),
- лодки с различной плотностью ткани: от обычной 850-900 г/м2 до 1300 г/м2 (особопрочные),
- модели в стандартной и расширенной комплектации (с бронированным дном, мягкими накладками на лавки, подседельными и носовыми сумками, носовым тентом, фальшбортами),
- лодки различного назначения: для рыбалки, охоты, путешествий и туризма, спортивные скоростные модели, с повышенной мореходностью, для суровых условий и просто семейного отдыха на воде,
- лодки самой различной расцветки.
Стоимость лодок конкурентоспособная по сравнению с аналогичными моделями других производителей и позволяет подобрать модель различного ценового диапазона, которая выгодно будет отличаться своим качеством, прочностью и комплектацией. Мы, со своей стороны, держим продажную цену производителя.
Также представлены лодочные моторы HIDEA (Хайди), одной из крупнейших китайских компаний, выпускаемые по заказу под маркой Gladiator, недорогие и надежные и все виды масла для лодочных моторов от всемирно известного бренда Motul (Франция).
Все модели тестируются нашими экспертами – поэтому Вы можете получить правдивую информацию из первых рук и результаты сравнений различных моделей, а также консультацию по подбору лодки и мотора.
Всегда действует скидка на комплект лодка+мотор.
Каждые 3 дня - суперцена на определенную модель лодки и комплект лодка+мотор.
Мы осуществляем доставку по всей России.
Магазин надувных лодок ПВХ и лодочных моторов "Моя лодка"
Адрес розничного магазина: г. Саратов, улица Железнодорожная, д.126, магазин «Моя лодка».
Режим работы розничного магазина:
Пн-Пт с 10.00 до 18.00
Сб - с 10.00 до 16.00
Вс - выходной
E-mail: admin@спам-ссылками.ru
Контактные телефоны: 8 (8452) 468-999; 8-927-22-68-999 (Алексей)
Полную информацию о продукции вы можете найти на нашем сайте: http://спам-ссылками.ru/
А также оставить онлайн заявку.
Следите за АКЦИЯМИ и СКИДКАМИ!
Действуют скидки для участников форума Русфишинг. Всем ребятам с форума скидка 3%, членам клуба Русфишинг - 7%.