Интернет-магазин Mega-Trend.ru (Просматривает: 1)

• Начавший тему mega-trend.ru
  • Дата начала
M

mega-trend.ru

гость
Интернет-магазин Mega-Trend.ru
Всех приветствую! Добро пожаловать в новый интернет-магазин Мега-Тренд! Наш адрес в интернете http://mega-trend.ru
Открылись мы совсем недавно, так что рады персонально каждому первому клиенту! :thumbtwoup:
Ассортимент расширяется постоянно! Стараемся поддерживать максимально актуальную картину по наличию на витрине. На складе есть не все, что представлено, но все вопросы в этом плане мы решаем максимально оперативно!
Как водится, у нас действует система скидок и бонусов!
Добро пожаловать!

http://mega-trend.ru
+7(495)543-6035

Купил в этом магазине спининг во время проведения ими акции: каждому, купившему спининг - в подарок - тубус для него. Как и ожидал, никакого тубуса не получил, чистый развод. Сначала у них - ошибка логистики, потом, извините, обязательно подвезем, потом - глухо - как в танке. Куда ушел мой тубус догадаться не сложно. Кроме этого, после регистрации на их сайте у меня резко увеличилось количество спама, так, что будьте бдительны! З.Ы. Чек курьер мне не отдал, надо было его просто послать, но палка очень нужна была.

На следующий день после появления отзыва тубус привезли )))

Здравствуйте, уважаемый Алексей Игоревич!
Спасибо Вам за отзыв, хоть и не очень лестный.
Да, действительно, спиннинг привезли сначала без чехла. Чехол привезли через несколько дней. Действительно логистика подкачала. Приносим свои искренние извинения! Однако, хотим сказать, что Ваш отзыв никак не повлиял на доставку тубуса, поскольку его привезли бы в любом случае.

Вот на счет спама - это вообще не к нам. Ваша почта находится на сервере ... хотел указать, но все же не буду называть его тут. Вы уверены, что этот сервер на столько защищен от спама, вирусов и т.п.? Скорее всего нет. Уверяю Вас и всех, кто прочитает это сообщение: наш сайт располагается на высококачественном платном хостинге, в качестве движка применяется один из самых качественных ПЛАТНЫХ скриптов, а адреса электронной почты НИГДЕ и ни при каких условиях не публикуются. Так что спам - это не к нам.

Еще раз спасибо Вам за отзыв, хоть и носящий негативный оттенок. Надеемся, что негативное впечатление у Вас не останется надолго, Вы будете нашим постоянным клиентом и убедитесь в нашей порядочности!

Магазин жив еще? Я им заказ сделал неделю назад - ни ответа ни привета. Понимаю, что праздники, но телефоны молчат.

Магазин жив еще? Я им заказ сделал неделю назад - ни ответа ни привета. Понимаю, что праздники, но телефоны молчат.
тоже самое. заказ принят телефоны- нет связи-и никто не связывается. как бы узнать их адрес?:neznayu::angry:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх