Интернет магазин "Мастер Фишер" (Просматривает: 1)

Ё-моё

Член Клуба
С нами с
13.03.2006
Интернет магазин "Мастер Фишер"
Весёлые ребята.
Заказал у них на сайте немного мелочевки перед поездкой на НВ.
Заказ был оформлен с оплатой наличными в пункте выдачи Петровско-Разумовская в Москве (согласно условий при заполнении заявки).
Сегодня с удивлением обнаруживаю на почте счет на половину стоимости заказа.:eek:.
На мой вопрос по телефону "почему при размещении заказа предупреждение об этом не вывешивается?" парень гордо ответил "мы оставляем за собой право взимать предоплату 50% и информация об этом на сайте есть"
Чудные ребята! :rjach:
Зачем мне их весь сайт читать, когда при оформлении заказа можно просто предупредить о дополнительных условиях оплаты, а не ставить перед фактом?
При заказе идет информация что товар будет доступен для получения в пункте самовывоза через день, а потом выясняется что без поступления денег они не его отдадут.
В общем оставил за собой право послать этот магазин в сад.:dubina::yucky::bluvota:
Если кто будет там заказывать - учитывайте нюансы при оплате.

Весёлые ребята.
Заказал у них на сайте немного мелочевки перед поездкой на НВ.
Заказ был оформлен с оплатой наличными в пункте выдачи Петровско-Разумовская в Москве (согласно условий при заполнении заявки).
Сегодня с удивлением обнаруживаю на почте счет на половину стоимости заказа.:eek:.
На мой вопрос по телефону "почему при размещении заказа предупреждение об этом не вывешивается?" парень гордо ответил "мы оставляем за собой право взимать предоплату 50% и информация об этом на сайте есть"
Чудные ребята! :rjach:
Зачем мне их весь сайт читать, когда при оформлении заказа можно просто предупредить о дополнительных условиях оплаты, а не ставить перед фактом?
При заказе идет информация что товар будет доступен для получения в пункте самовывоза через день, а потом выясняется что без поступления денег они не его отдадут.
В общем оставил за собой право послать этот магазин в сад.:dubina::yucky::bluvota:
Если кто будет там заказывать - учитывайте нюансы при оплате.
отправил пол цены за катушку.тишина.

отправил пол цены за катушку.тишина.
Сочувствую. Тем более хочется чтобы народ знал своих "героев".:thumbdown:
Надеюсь, с Вашей катушкой все будет в порядке.
Тут правило простое: косяки бывают практически у всех магазинов. Другое дело - то, как реагируют и их исправляют хозяева магазинов.
Думаю, Вам есть смысл пожаловаться на сайте, раз уж деньги отправлены.

катушка пришла.спасибо мастер фишер.ребята молодцы.так держать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх