Отработав пол дня в душном офисе позвонил бате и спросил у него не хочет ли он поехать на рыбалку. От бати кроме ответа Да я и не ожидал ничего услышать. Звоню жене
– Дорогая а не поехать ли нам на рыбалку
-Нет меня не отпустят с работы
-Ну эту работу поехали
После недолгих уговоров и нажатия пару сикретных кнопочек у жены выехали с работы. Быстро домой грузимся, за батей, в магазин. Приехав в магазин долго стояли и выбирали, спорили. Мы с батей конечно за вкусную наживку , жена конечно за красоту. Набрали кучу новинок CARP EXPERT уж очень любим по экспериментировать . В этот раз решили испробовать насадки новой для нас фирмы CARP EXPERT (фотки выложу и опишу каждую насадку ну это позже. Выехали, пять часов дороги и мы на месте.
Закинулись, прикормились и спать до утра. Утро, как приятно посидеть с удочкой на берегу и попить водочки. . . . . . . . . . так Стоп это не пронас.))))))утро,кофе и в бой)))) Мешаю прикормку–жидкость(silver bream) эту юзаю уже давно кукуруза и зеленуха просто чума сам бы на хлеб мазал и ел, прикормку такую взял в первый раз на пробу был очень удивлен мягким сбалансированным запахом, очень хорошо лепится, шары плотные то что надо. Налепили шаров закормились. Батя достал фидеры и конечно сказал мне(я же моложе ) Ну ка принеси мне те маленькие шарики поп-корн который мы купили и пелетс. И тут началась рыбалка. Час сидим, два сидим, три сидим, проснулась жена. Кофе и легкий фидерок на волоске красный шарик попкорна и началось раз хвостик два хвостик три хвостик. Мы с батей сидим, ну как говорится новичкам и женам рыбаков всегда везет. Выматываемся меняем насадки кормимся закидываемся ЛОВИМ.))))))
Дождались Батя ловил на пелетс,я на бойл с веревочкой. У бати не крупный карпик у меня тоже. Жена с усердием таскает плотву и не крупного карпа и карася на поп корн при том условие что ловит около берега,метрах в 10-15, мы с батей ловим метрах в сорока от берега. Целый день мы довольствовались Карпиком от полкило до килограмма, а жена плотвой. Рыбалка нам очень понравилась, насадки оказались на удивление суппер очень довольны .Теперь про насадки
Бойл с веревочкой очень хорошо подходит для дальних забросов ,великолепно держится на крючке, волосяная оснастка тут по сути не нужна,можно прям за крючек зацепить веревочку. Меняем где то раз в 30-40 минут.
Поп-корн по мне очень хорошо подходит для фидерной ловил хорошее разнообразие цветов и запахов вполне не плохо держится на волосе но требуется часто менять (жена словила пакетиков 10 за 4 дня)
Пелетс( CARP EXPERT DIP PELLET 70g HOT CARP 16-20mm) понравился мне больше всего хорошо держится не ломается не надо сверлить. Довольно крупненький мелочь не беспокоит я менял раз в час но можно и по дольше держать вот мой отчетик.
Фирмой остался доволен.