Интернет-магазин "1000 Размеров"
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Елена. Я работаю в интернет-магазине "1000 Размеров" . В ассортименте нашего магазина представлен широкий ассортимент:
Возможно, среди участников есть те, кто уже заказывал товары на нашем сайте, а кто-то, возможно, познакомится с нами впервые.
Я с радостью отвечу на все ваши вопросы, в том числе технические. Обращайтесь!
Для всех пользователей форума rusfishing.ru действует скидка 5% на лодки SVAT и Forward (кроме RIB). Скидка 30% на эти лодки действует для Членов Клуба "Русфишинг". Отгрузка лодок со скидкой производится при условии наличия ее на складе в г. Москва.
С уважением, Елена.
Магазин «1000 Размеров»
Адрес магазина: г. Москва, Костомаровский переулок, дом 3, строение 5, офис 2.
Телефон: +7 (495) 374-79-91
Эл. почта: moscow@vodnik.1000size.ru
.
Меня зовут Елена. Я работаю в интернет-магазине "1000 Размеров" . В ассортименте нашего магазина представлен широкий ассортимент:
- Гребные винты
- Дистанционные управления
- Топливные аксессуары
- Надувные лодки и аксессуары для лодок
- Помпы
- Электроприборы
- Судовая мебель
- Подставки под удочки
Возможно, среди участников есть те, кто уже заказывал товары на нашем сайте, а кто-то, возможно, познакомится с нами впервые.
Я с радостью отвечу на все ваши вопросы, в том числе технические. Обращайтесь!
Для всех пользователей форума rusfishing.ru действует скидка 5% на лодки SVAT и Forward (кроме RIB). Скидка 30% на эти лодки действует для Членов Клуба "Русфишинг". Отгрузка лодок со скидкой производится при условии наличия ее на складе в г. Москва.
С уважением, Елена.
Магазин «1000 Размеров»
Адрес магазина: г. Москва, Костомаровский переулок, дом 3, строение 5, офис 2.
Телефон: +7 (495) 374-79-91
Эл. почта: moscow@vodnik.1000size.ru
.
Последнее редактирование модератором: