Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним. (Просматривают: 7)

Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Re: Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к н

Баянистый баян :)
Но экран у стрекозы сильно лучше.

Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Re: Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к н

не зная у меня не получается....вставляю в комп CD карту а посмотреть ни чего не могу ....файлы не читаются...может не так что делаю

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

не зная у меня не получается....вставляю в комп CD карту а посмотреть ни чего не могу ....файлы не читаются...может не так что делаю

На самом приборе запись вижу...на компе нет
А куда писали? У меня на HDS по умолчанию всегда пытается писать во внутреннею память, а не во флешку. Если это так, нужно зайти в приборе в меню ФАЙЛЫ, выбрать что хотите, набрать скопировать и указать флешку в качестве адресата. Скриншоты я не пишу, а вот треки SL2 при каждом включении на запись переключаю из внутренней памяти писать на флешку. Обратите на это внимание.

Подскажите,где скачать SonarViewer 2.1.2,или подобное для просмотра sl2,с поисковика не хочет устанавливаться.

Спасибо,скачал,но видимо с моей русской прошивкой не открывает.Доступно только в эхолоте.Лоуренс 7

Спасибо,скачал,но видимо с моей русской прошивкой не открывает.Доступно только в эхолоте.Лоуренс 7

Так об этом и писали неоднократно, в самом начале этой темы. Записанный на русской прошивке (1.1.0-1.92.0) лог в сонар вивере не воспроизводится. Так же нельзя из этих логов построить коректную карту глубин. Точнее построить можно, но она будет смещена куда нибуть далеко в сторону. Хочешь строить карты и смотреть логи на компе - учи английский, перепрошивайся на более позднюю прошивку.

Про карты знал,про просмотр пропустил..Для меня в общем это не так и актуально..Подробную карту дна моих любимых водоёмов сделать нереально...Попользуюсь пока русской прошивкой,а там глядишь и на новых русский появится.

Про карты знал,про просмотр пропустил..Для меня в общем это не так и актуально..Подробную карту дна моих любимых водоёмов сделать нереально...Попользуюсь пока русской прошивкой,а там глядишь и на новых русский появится.
Я купил программу SonarTRX. Выложите куда-нибудь на файлобменник один из ваших треков, который не открывается вьювером. Я попробую посмотреть, что сделает с ней SonarTRX. При попытке открыть в сонаре большие файлы, больше 500 мб, выдает ошибку. Но в сонаре можно трек порезать, и я его кромсаю по 30 минут, а потом обрабатываю отдельно.
Кроме того, из-за отсутствия в приборе коррекции скорости хода при просмотре, все что снято в движении больше 4 км/час получается сильно ужато в направлении движения. Когда делаешь файл KML для гугля планета земля видно сильное отличие просмотра во вьювере и фото на карте. Вывод. Забудьте про вьювер, пользуйтесь другими программами.

Да и мне тоже ссылку

Сколько слышу про битые логи, но ни разу не видел живьем - формат sl2 не самый сложный для понимания, может можно будет и исправить ситуацию? Попробуйте еще вот этим http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=3731249#post3731249 открыть, получится?

• Cпасибо
Реакции: Feel

Спасибо за участие,выложить конечно могу,но логи будут абсолютно неинтересны,абсолютно ровное дно,изредка видны судаки и бель.Складок дна нет совсем..Озеро -ровная тарелка,правда диаметром в 30 км.Самый большой файл вроде 32 метра.

Парни,может ктонибудь дать, пару логов и или ссылки для скачки . Для приборов, HDS и SI. Чтобы сравнить боковой обзор на том и на другом,
Место не интересует, очень важно ,чтобы логи были с характерными сонограммами!!! Увидеть хочется как видно рыбу мелкую и крупную, стаи и стаики, бревна, ямки и возвышенности на дне, и всякие донные аномалиии.Хочу посмотреть на компе, сонограммы бокового обзора от лорика и хамма(желательно с указанием прибора и датчика на катором производились записи). Апо результатам просмотра определится с выбором марки эхолота.
ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЛОГИ, В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ.
ОЧЕНЬ НУЖНО. ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА 'КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

На ютубе даже видео на русском есть где логик сильно качественнее картинку кажет.

На ютубе даже видео на русском есть где логик сильно качественнее картинку кажет.

На видео не понятно истинную картину происходящего, да и веры нет, что ни видео, так скрытая реклама одного и обсирание другого.
В логах можешь , так сказать смотреть от первого лица!!!
Как то так.
Очень жду, владельцев данных девайсов.

Логи на компе и на аппарате тоже по разному выглядит. От той же 5ки dsi. Скриншоты выглядят не очень, а в реале - более чем отличная картинка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх