Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Нетути.А случайно нету фотки где в боковом все три присутствуют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нетути.А случайно нету фотки где в боковом все три присутствуют?
Сегодня вспомнил, что обещал пример показать, прошелся по нескольким точкам, которые или регулярно приносят трофеи, или из редка но выстреливают, но по среднему судаку работают всегда, когда паршивец не капризничает.
Посмотреть вложение 6701292Посмотреть вложение 6701291
Первая топовая точка, судаки влетали до 7,1 кг, не часто, но бывает.
Посмотреть вложение 6701301Посмотреть вложение 6701306
Вторая точка, пока не топовая, то зачетную рыбу приносит, немного не правильно расположена относительно русла, чтобы быть трофейной, но осенью проверю, нашел не так давно.
Посмотреть вложение 6701307Посмотреть вложение 6701308
Третья точка, так же больше просто по зачетной рыбе, но несколько раз влетали трофеи поднять которых не удалось к сожалению.
Посмотреть вложение 6701313Посмотреть вложение 6701314
Четвертая точка, судак до 3-х кг регулярно, но в основном славится отменным крупным бершом, и вообще очень стабильная по рыбе точка, когда везде уныло, тут будет весело. Хотя бывает и она молчит.
Посмотреть вложение 6701376Посмотреть вложение 6701377
Пятая точка пожалуй одна из самых трофейных, количество судаков от 3-х до 7 зашкаливает, осенью влетают русловые щуки до 9,7 кг, в сентябре может на праздник прийти и сом. Жаль эту точку уже споджопили и часто ее выбивают до того как успеваю на нее встать.
Посмотреть вложение 6701378Посмотреть вложение 6701379
Шестая точка новая, пока не раскусил, клюет мелочь, но одного трофея слить уже спел, по повадке похож на соменка был. По судаку все не радостно, но думаю она будет работать, стоит очень правильно.
Посмотреть вложение 6701431Посмотреть вложение 6701432
Ну и на десерт седьмая точка, это топовый топ, только за прошлую осень было поймано там более двух десятков судаков от 3,5 до 8 кг, это не считая багренных (ну багрится паршивец даже на оффсетный крючок).
Это все точки на расстоянии не более 3-4 км от первой до последней.
Плюс этих точек в их расположении, они стоят в проходном месте, и рыба их заполняет постоянно.
Спасибо за скины! Очень интересные места. Буду внимательнее относится к одиночным коряжкам.Сегодня вспомнил, что обещал пример показать, прошелся по нескольким точкам
Спасибо за внимательность и замечание. Это именно осенние точки, и последние несколько лет они работали только с осени, начало сентября и до ледостава. Летом проверял их пару раз, пустые. А в этом году я как то в запрет выехал на лодке (на лодке у нас разрешено в запрет ходить), решил проверить осенние точки, они ближе к лодочной чем обычные летние, и там на каждой точке много кормовой рыбы было. И сразу после запрета мы с напарником до сих пор ловим на них рыбу, сами удивлены. Обычно в это время вы ловим рыбу на 3-9 метрах, но в этом году летние точки были пустые ((((, а осенние в рыбе. Правда летние точки стали оживать, но очень уныло. Я склонен думать, это из-за аномально низкого уровня воды в мае, рыба видать скатилась тогда в русло и пока не торопиться от туда выходить. Но это предположение, повторюсь, обычно это осенние точки и летом не работают, правда так же признаю, что проверял их редко. Может и работали, только я этого не знал )))))))))))))))0Но вот обратил внимание, что они все на глубине от 11+, т.е., скажем так, это точки ближе к осеннему периоду, нежели к летнему, по крайней мере у нас на водоеме. Эти точки работают речь весь сезон открытой воды?
Поддался и я на Рея в свое время,даже сенсорный А78 купил....мелко очень это все,а на мониторе скрины-да,можно смотреть...Товарищ скинул с 7й стрекозы
Может и вода...сегодня тоже на меляках муть гнало...Подскажите эти черточки вертикальные могут быть из за мутной воды, термоклина....?
Вроде на Лорике не хуже...Товарищ скинул с 7й стрекозы
Крутая картинка.Вроде на Лорике не хуже...(Там осень .с холодной водой,а тут-лето...+25......)
-Ну честно говоря похуже).На мой взгляд.У Рея еще и глубина побольше.Вроде на Лорике не хуже...(Там осень .с холодной водой,а тут-лето...+25......)