Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Если оба датчика работают одновременно - это и так понятно и предсказуемо, что появляются помехи при наложении частот.Захотелось ,(вернее подтолкнули...те,кто сейчас покупает Лайв вторым прибором к Карбону),освежить ощущения с датчиком 3Д....установил в пару к 3в1. Датчик 3в1 датчик слева,3Д справа от мотора и вышел на часик вечерком.
Задача была: определить влияние на картинку .если оба датчика работают одновременно.......
Выходим с лодочной на 3Д...сразу видны помехи на дауне,затем переключил на 3в1...помехи и на сайде и на дауне.
На 3Д можно ходить не отключая 3в1.т.к. помехи на дауне выглядят вертикальными черточками и на рыбу не похожи....дальше 3в1 выдернул из прибора -все стало чисто на 3Д.
Пару скринов с 3Д ..на предмет разглядеть рыбу на каменистом дне...тоскливо совсем,все мельче и не читается...Барханов с рыбой у нас нет!
Нам понятно. а кому-то- нет....лень было искать фото...Хотя уже нашел: причем 3Д и ЛСС2...,кстати даун на 3Д с его еще родной прошивкой отличный...,а вот на след. фото видно насколько четче изображение с ЛСС2.....Если оба датчика работают одновременно - это и так понятно и предсказуемо, что появляются помехи при наложении частот.
Насчет 3д - картинка сильно зависит от правильной прошивки для блока сс3д. Мне данная 108-я прошивка вообще не понравилась, когда тестировал, поставил 142-ю - небо и земля. Но тут у всех условия разные понятно.
Да не правильно выразился , фото экрана .А разве у страйков есть возможность сделать скрин, только фото экрана
Что есть))Есть у кого скрины garmin striker 7sv plus , с хорошими настройками ?
Вот на боковом так и не могу найти рыбу , 800 или 450 hz ставить лучше?Что есть))
800 получше будет,но особо не надейтесь ,что увидите в боковом . Слабенький у Страйкера боковой .Вот на боковом так и не могу найти рыбу , 800 или 450 hz ставить лучше?
Пардон за оффтоп, но рыбу в боковом Страйкер показывает нормально, по крайней мере на 9-ке видно.но особо не надейтесь ,что увидите в боковом
Ключевое слово 9-ка))Папрдон за оффтоп, но рыбу в боковом Страйкер показывает нормально, по крайней мере на 9-ке видно.
На ровном дне - видно прекрасно, в кочкарах и корягах сложнее, но это уже от самого эхолота не зависит)
возможно, но разрешение у них одинаковоеКлючевое слово 9-ка))
возможно, но разрешение у них одинаковое
[/QUO
Ну не знаю,просто на воде с лоуренсом сравнил ,лоуренс получше.Да на страйкере видно на боковых косяки рыб,а одиночек разглядеть не смог.Может настройки не те были.возможно, но разрешение у них одинаковое