интересно проишествие (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2014
интересно проишествие
Здравствсвуйте Всем!!!Вчера ездили на рыбалку на Озернинское водохранилище(подмосковье).Рыбачили на жерлицы, глубина была приблизительно 1 метр и произошел интересный случай.По завершении рыбалки сняли жерлицы и обнаружили интересный факт: у друга на нескольких жерлицах живец оказался мертвый и самое интересное без глаз, глаза были кем-то выедены и сам живец ,такое впечатление как будто побывал в желудке у хищника, причем местами на спине и боках имелись раны и мясо было выедено буквально до кости и обескровлен. За все годы рыбалки,а рыбачу на жерлицы около 30 лет впервые с таким сталкиваюсь.Если кто знает и сможет объяснить ,что произошло буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за объяснение!

интересно проишествие
была такая херня на озере в рязанской губернии. вынули живца без глаз, всего перефигаченного, на нём жук, размером с вишню. пожрали почти всех из 20:(. жерлицы стояли на глубине до метра. остались без жабки:(. переставили на 2-3 метра, там норм...

интересно проишествие
Аналогичную рыбь поймал на Учинском. Плотвичка. Глаз нет, с одного бока мясо обьедено. Кто обьел так и не выяснил. Местные тоже не в курсе, хотя почти все говорили что ловили нечто подобное.

интересно проишествие
Всем привет!А я про рака подумал почему-то...Они же (раки) питаются рыбой!!!Клешнями дерут в лохмотья:пасти-то нет,чтобы заглотить.Весна наступает,щука первая,а за ней все остальные нереститься будут(раки в т.ч.).Сейчас ЖОР у всего живого начинается,вот и слопали ваших живцов рачки...ИМХО,конечно.

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Людьми питается?

Щекотит до потери сознания:):)

интересно проишествие
Здравствуйте! Я сначала тоже подумал на раков,но раны на теле живца были не рваные ,а как будто высверленные ,примерно 2-3 мм.

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Привет!Я сначала тоже подумал раки,но раны не рваные,а как будто "высверленные" примерно 2-3 мм

интересно проишествие
У рака мож дрель была. ИМХО конечно.

интересно проишествие
Людьми питается?

Привез я, как то с рыбалки еще живую щуку, весом около кило.
Запустил её в свой прудик (типа вкопанного пластикого бассейна).
Там она ожила и несколько дней вполне нормально себя чувствовала. Однако в один прекрастный момент обнаружил её мёртвой, причем с сидящим не ней жуке плавунце, размером с половину спичечного коробка:pardon:.

интересно проишествие
А я один раз в лесу на труп коровы натолкнулся, а на нём мухи, размером с мух - представляете? Видимо эти мухи не такие уж и безобидные.

интересно проишествие
Привез я, как то с рыбалки еще живую щуку, весом около кило.
Запустил её в свой прудик (типа вкопанного пластикого бассейна).
Там она ожила и несколько дней вполне нормально себя чувствовала. Однако в один прекрастный момент обнаружил её мёртвой, причем с сидящим не ней жуке плавунце, размером с половину спичечного коробка:pardon:.

ЗАТОПТАЛ:eek::eek:

интересно проишествие
Здравствуйте! Я сначала тоже подумал на раков,но раны на теле живца были не рваные ,а как будто высверленные ,примерно 2-3 мм.

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Привет!Я сначала тоже подумал раки,но раны не рваные,а как будто "высверленные" примерно 2-3 мм
Так у них же шипы на морде. Они ими и втыкаются в жертву и потом, как крокодилы, вокруг себя закручивают.:D А усами еще поглубже насаживают жертву на свой шип..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх