• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Инструменты Hilti (Просматривает: 1)

С нами с
15.05.2009
Инструменты Hilti
Болгарка Hilti DAG 125-SE
https://www.********/moskva/remont_i_stroitelstvo/hilti_dag_125-se_451213114

Гайковёрт Hilti SIW 22-A 3.3
https://www.********/moskva/remont_i_stroitelstvo/hilti_siw_22-a_3.3_451224099

Инструменты Hilti
Прошу меня извинить, но цена у Hilti за свой инструмент, берется в основном за пожизненную гарантию, а ломается он так-же, как и весь мало-мальски качественно собранный инструмент. Скажите пожалуйста:
1. Кем куплен инструмент?
2. Распространяется ли гарантия на будущего владельца?
3. Не влечет-ли его приобретение разборками с Hilti?
По крайней мере, так было года 3 - 4 назад и покупка инструмента у Hilti, по моему была всегда выгодна только фирмам, постоянно имеющим приличные объемы по строительству и ремонту.
С ув.

Инструменты Hilti
Ну вот не надо , что они ломаются, как и все остальные , да конечно ломаются , но как правило на фирмах , где приличные объёмы по строительству и ремонту, и к тому же полно низкоквалифицированных рабочих , которые работают казённым инструмент.
А если использовать для себе в быту , то надёжный и мощный инструмент , только вот цена высоковата , и для бытовых нужд можно обойтись к примеру и bosch или ещё чем нибудь , что дешевле.
Но инструмент хороший и цена ниже чем на рынке .

Инструменты Hilti
Ну вот не надо , что они ломаются, как и все остальные , да конечно ломаются , но как правило на фирмах , где приличные объёмы по строительству и ремонту, и к тому же полно низкоквалифицированных рабочих , которые работают казённым инструмент.
А если использовать для себе в быту , то надёжный и мощный инструмент , только вот цена высоковата , и для бытовых нужд можно обойтись к примеру и bosch или ещё чем нибудь , что дешевле.
Но инструмент хороший и цена ниже чем на рынке .
Акцент в моем посте был на повышенную цену относительно гарантии и автор не ответил на мои вопросы. Про то, что это инструмент средней паршивости ни кто не говорит, инструмент хороший, но не самый лучший и проблемы с приобретением физическим лицом данного инструмента - могут быть, как с обслуживанием, так и с законом.

Инструменты Hilti
Замолвлю словечко, инструм хорош - но не для бытовухи, а для объемов. Знаю, так как линейка 22в от Хилти есть у меня:-) и использую на электромонтаже. Проблем с гарантией не будет, если продавец добросовестный покупатель и при продаже инструма напишет заявление в Хилти о продаже (сам так продавал). Гайковерт из темы мощЕн:-), сам на него смотрел-облизывался - но для разовых работ решил что не нать.. но если ТС ценник подуронит - то можно и подумать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх