Instagram (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2012
Instagram
родилась мысль...товарищи рыбаки..кто пользуется инстраммом..можем начнём добавлять друг друга в друзья и там любоваться фотками с рыбалок. :)

мне очень нравится этот сервис.
жду ответов и мыслей по этому вопросу.

Instagram
родилась мысль...товарищи рыбаки..кто пользуется инстраммом..можем начнём добавлять друг друга в друзья и там любоваться фотками с рыбалок. :)

мне очень нравится этот сервис.
жду ответов и мыслей по этому вопросу.

А здесь на сайте ни как не получается фотки с рыбалки показать? :D

Instagram
кароч по теме видно что любителей инстаграмма на форуме рыбаков ровно один! )))) Но ты просто обязан был попробовать....!

Instagram
кароч по теме видно что любителей инстаграмма на форуме рыбаков ровно один! )))) Но ты просто обязан был попробовать....!
Смысл просто в этой проге?Посмотри сколько тысяч человек зарегено на форуме.Это к слову о добавлении в друзья)))
Да и на форуме куда легче найти соответствующую тему и посмотреть там отчеты и фотки.Это я к тому, что не вижу смысла изобретать велосипед.:pardon:

Instagram
На одном из форумов посещаемых мной было подобное. Народ сделал просто. Кому интересно просто писали в теме свои ники из instagram и все желающие уже там находили друг друга. Сам же периодически нахожу там много красивых кадров и трофеев от рыболовов с разных концов света.

Instagram

как минимум один товарищ у меня есть с форума в инстаграмме.очень удобно. в одном окне видеть сразу фото с рыбалки.

Instagram
В инстаграмме недавно, стараюсь выложить фото с каждой рыбалки и не только. Если что, зарегистрирован как kochergin_max. Прикольная вещь!!! Добавляйтесь.

Instagram
В инстаграмме недавно, стараюсь выложить фото с каждой рыбалки и не только. Если что, зарегистрирован как kochergin_max. Прикольная вещь!!! Добавляйтесь.

отправил запрос.whitepeligrim.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх