"империя" фитнеса (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2009
"империя" фитнеса
ВСем ДВС
хочу предостеречь камрадов насчет сети данных фитнес клубов
предыстория: в связи с работой был вынужден покинуть свой любимый тренажерный зал подвального типа , начал искать что-то подобное в центре
нашел эту "империю" цена карты за год-3000р - заманчиво!
в общем решил повременить с покупкой обонемента и пойти" на разведку"
разовое занятие стоит 400рэ. Дороговато, но терпимо
в общем, пошел я туда, на свою голову. И понеслось:
...от метро "полежаевская" идти не 20 минут, как указано на сайте, а 35
...их самый большой клуб Москвы оказался подвалом, где не ловит телефонная сеть
....тренажеры стоят прямо на ресепшне!
....в другой комнате с тренажерами очередь на каждый тренажер не менее двух человек....
в общем позанимался на тех тренажерах, на которые смог попасть, и ушел, злой как собака:plamia:
+ добавлю. На мою просьбу показать сей клуб админ, не поднимая, извиняюсь, Ж*пы со стула, указала рукой на раздевалку и тренажеры. Но когда пришел мужичек в деловом костюме, она скакала вокруг него и так и сяк, то есть ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к клиентам.
мораль сей басни такова- экономия денег, конечно, хорошо, но время и нервы дороже:plamia:

"империя" фитнеса
а не судьба сначала посмотреть тренажерный зал и только потом купить разовый вход,или абонемент?сам виноват-купил кота в мешке.

"империя" фитнеса
а не судьба сначала посмотреть тренажерный зал и только потом купить разовый вход,или абонемент?сам виноват-купил кота в мешке.

да знаю)))
но я и планировал купить сначала разовый вход, а потом абонемент, если понравится

"империя" фитнеса
"империя" фитнеса
с этой шаражкой больше никогда никаких дел!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

и еще вентиляции никакой!!

"империя" фитнеса
Занимаюсь в клубе на Можайке,реальный зал. Нормальное железо! Занимаюсь по программе которую разработали с персональным тренером вооще впоряде! Цена на абонемент доступная + ко всему включено посещение всех клубов сам лично занимаюсь в 2-х т.к. по живу в 2-х местах одновременно.

"империя" фитнеса
Рудометов!
Похоже на рекламу! Абсолютное большинство из тех, кто имел дело с этой "империей", согласятся с топикстартером, а не с Вами...

"империя" фитнеса
Рудометов!
Похоже на рекламу! Абсолютное большинство из тех, кто имел дело с этой "империей", согласятся с топикстартером, а не с Вами...
Ну почему же реклама? Я тоже ходил в империю больше года, сейчас продаю карту, но не потому, что не нравится, а потому что нет времени. За такую цену альтернативы просто нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх