"империя" фитнеса
ВСем ДВС
хочу предостеречь камрадов насчет сети данных фитнес клубов
предыстория: в связи с работой был вынужден покинуть свой любимый тренажерный зал подвального типа , начал искать что-то подобное в центре
нашел эту "империю" цена карты за год-3000р - заманчиво!
в общем решил повременить с покупкой обонемента и пойти" на разведку"
разовое занятие стоит 400рэ. Дороговато, но терпимо
в общем, пошел я туда, на свою голову. И понеслось:
...от метро "полежаевская" идти не 20 минут, как указано на сайте, а 35
...их самый большой клуб Москвы оказался подвалом, где не ловит телефонная сеть
....тренажеры стоят прямо на ресепшне!
....в другой комнате с тренажерами очередь на каждый тренажер не менее двух человек....
в общем позанимался на тех тренажерах, на которые смог попасть, и ушел, злой как собака
+ добавлю. На мою просьбу показать сей клуб админ, не поднимая, извиняюсь, Ж*пы со стула, указала рукой на раздевалку и тренажеры. Но когда пришел мужичек в деловом костюме, она скакала вокруг него и так и сяк, то есть ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к клиентам.
мораль сей басни такова- экономия денег, конечно, хорошо, но время и нервы дороже
хочу предостеречь камрадов насчет сети данных фитнес клубов
предыстория: в связи с работой был вынужден покинуть свой любимый тренажерный зал подвального типа , начал искать что-то подобное в центре
нашел эту "империю" цена карты за год-3000р - заманчиво!
в общем решил повременить с покупкой обонемента и пойти" на разведку"
разовое занятие стоит 400рэ. Дороговато, но терпимо
в общем, пошел я туда, на свою голову. И понеслось:
...от метро "полежаевская" идти не 20 минут, как указано на сайте, а 35
...их самый большой клуб Москвы оказался подвалом, где не ловит телефонная сеть
....тренажеры стоят прямо на ресепшне!
....в другой комнате с тренажерами очередь на каждый тренажер не менее двух человек....
в общем позанимался на тех тренажерах, на которые смог попасть, и ушел, злой как собака
+ добавлю. На мою просьбу показать сей клуб админ, не поднимая, извиняюсь, Ж*пы со стула, указала рукой на раздевалку и тренажеры. Но когда пришел мужичек в деловом костюме, она скакала вокруг него и так и сяк, то есть ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к клиентам.
мораль сей басни такова- экономия денег, конечно, хорошо, но время и нервы дороже