Ильинский пруд, д.Ильино
Не нашёл, ни одной темы об этих прекрасном пруде! Находиться он прям на самой границе с калужской областью! в 30 км от мкад по калужскому или варшавскому шоссе, с трассы поворот налево в районе Бунчихи в сторону Рогово, а там направо до конца до д.Ильино! Отписываемся кто там был, и на что ловил! http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...31,55.173884&spn=0.067806,0.021590&z=15&l=map
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
От себя могу сказать что был в субботу, с 11-16 ловил на мармышку с мотылём, улов 5 плотвиц и 5 окушков! но я изначально не там село, сел на середине, а все тусовались возле берега мужики натаскали по 50!! а на поплавок, и мармышку! главное кормить!
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
От себя могу сказать что был в субботу, с 11-16 ловил на мармышку с мотылём, улов 5 плотвиц и 5 окушков! но я изначально не там село, сел на середине, а все тусовались возле берега мужики натаскали по 50!! а на поплавок, и мармышку! главное кормить!