- С нами с
- 20.02.2009
Икшинское водохранилище
Добрый день!подскажите пожалуйста,можно передвигаться на моторе во время запрета?уж сил нет,как хочеться мотор обкатать!заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!много интересного нашел)))я так понял,что нельзя((вот только не совсем понятно ,почему я не могу на веслах дойти до судоходного участка(там же 100%) пороходы в мае будут ходить и там уже завести мотор?!?!??
Добрый вечер , вообщем в том году весь запрет гоняли,
Без снастей можно , в залив не заплывать а по каналу можно )
Вы же тролленгуи его и выцеживаете из года в год.Как на работу некоторые индивидумы ездят.Каждый день,утром потролят потом перерыв на обед и на вечёрку.И собирают всё что больше воблера в пакет,а потом вопросы такие задают.А где крупный судак)))?
Открытие было вот таким![]()
Интересно, а чем я отличаюсь от тех, кто кружки гоняет? Они штук по 25 расставят и уловы у них побогаче будут. Если уж так рассуждать, то истинный рыбак тот, кто с гарпуном и костяным крючком рыбачит?Вы же тролленгуи его и выцеживаете из года в год.Как на работу некоторые индивидумы ездят.Каждый день,утром потролят потом перерыв на обед и на вечёрку.И собирают всё что больше воблера в пакет,а потом вопросы такие задают.