Продано ИДЕАЛЬНЫЙ СПИННИНГ ПОД ДЖИГ. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.09.2010
ИДЕАЛЬНЫЙ СПИННИНГ ПОД ДЖИГ.
Продам не дорого Stage 86ML 4-21g.ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНОЕ !!! 7500 торг.

за 5000 не отдам.А вот насчет принадлежности палки под джиг я уверен на все 100

Просто у каждого под словом джиг понимается нечто СВОЁ!только и всего.С уважением!

земляк :Dты мне полчаса назад писал что до21гр.-это джиговый:rjach:,а 96м жереховый:hmm:,а теперь и до 21гр.не такой:hmm:----------это как????????:(ну очень интересно:rjach:
хорошему джиговому инструменту апп

Последнее редактирование:
Прочти повнимательней!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

:thumbupq:Ни тот ни другой не под джиг,до 21г под другие дела(вот что хотел сказать):)

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

АПП 100 раз АПП,а не берут,не джиговые они:yes:

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Мне такой строй под воблеры больше приятней

Был бы он до 21г,а так не джиговый он оставляй,жереха на него можно половитьна кастмастеры-ну вот твое сообщение???и как понять что он под :hmm:что то другое???

В смысле был бы он до 21г(интересен под воблеры)написал коряво согласен,а строй у обоих одинаков,Хорошие палки,просто моё мнение ,что строй у них не джиговый ИМХО

Нет только тряс, и слышал отзывы других,этого достаточно,а зачем продаёте,если он ТАКОЙ ДЖИГОВЫЙ?

Господа. ваш коллега продает свой спиннинг, не ваш, так с какого вы начали здесь "пиписьками трясти".:)
Имейте уважение к сотоварищу по увлечению.
интересно получается-- обосрать спиннинг и тем неменее купить за 5000р.:D
Если считаете,что автор умышленно ввел в заблуждение форумчан и имеет корысные помыслы, обратитесь к модератору с обоснованным требованием грохнуть тему.(спасибо за внимание)

Нет только тряс, и слышал отзывы других,этого достаточно,а зачем продаёте,если он ТАКОЙ ДЖИГОВЫЙ?

я в теме писал что брал под определенное место,но96М:(увы не подошол,до этого его попробывал на Н.М.Р.:thumbtwoup:-вот и купил,а Оке ниже плотины:thumbdown: не проканал:thumbdown:,а так Stage 86ML 4-21g чисто джиг:kubok:и я не один в своем мнение:laduh:

Я себе хотел подобрать палку под воблеры и чучуть под джиг. НЕ УГАДАЛ. оказалась только под джиг .В итоге остановился на ,если слышал,японская фирма KAICHU 76 ML 5-25 .Палкой ооооочень доволен,а стейдж за ненадобностью продаю.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх