Идеальная рыболовная лодка
Уважаемые форумчане! Уже практически закончился мой любимый сезон рыбалки в лодке по открытой воде. Хочу этой зимой попытаться смоделировать абстрактную (трехмерную) «идеальную рыболовную лодку» для своего сайта. Мне неважно, воплотится ли мечта в реальность или останется на компьютере. Но в такой лодке должно быть все продумано до мелочей. Лодка задумывается для средних водоемов (не прогулочный катер!!!), для, максимум – 3 человек, и под мотор не более 15 лс. Она должна легко доставляться в водоем, спускаться в воду итд.
На нынешнем этапе, мне очень важна Ваша профессиональная помощь. Необходимо разобраться с материалом. Если у кого есть фотографии пробитых бортов лодок (различные материалы), а также существуют аргументированное мнение, какой материал лучше, мне это мнение было бы очень ценно! Спасибо, если кто откликнется.
PS. На форуме зарегистрирована я, но эту тему поднимает мой муж. Ему она ближе
На нынешнем этапе, мне очень важна Ваша профессиональная помощь. Необходимо разобраться с материалом. Если у кого есть фотографии пробитых бортов лодок (различные материалы), а также существуют аргументированное мнение, какой материал лучше, мне это мнение было бы очень ценно! Спасибо, если кто откликнется.
PS. На форуме зарегистрирована я, но эту тему поднимает мой муж. Ему она ближе