i-Pilot Возможна ли установка на пвх
Уважаемые.Захотелось мне на пвх поставить(электрический якорь)i-Pilot.Возможно ли это????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые.Захотелось мне на пвх поставить(электрический якорь)i-Pilot.Возможно ли это????
Парни продаются пятаки на баджере а можно и юнит моут для даунрингера на нос приклеить![]()
У Минкоты, насколько я знаю, число в названии - это максимальная тяга в фунтах. Т.е. например у минкоты 30 - тяга 30фунтов, или 30*0,454 = 13,62кгсПри каком ветре интересно сможет держать это устройство?
При каком ветре интересно сможет держать это устройство?
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sac...&_nkwusc=Minn+Kotta+Terrova+55+i+Pilot&_rdc=1 Это оно.А какой минимум акб нужен?
А у Пауэр Драйв функции якоря нет. Кстати, модели с U2 имеют датчик эхолота встроенный в корпус, совместимый с Хамм. Доставка из-за бугра не бюджетна. Я лично пожалел, что пошел таким путём. Деньги почти те же, а нервов вагон.
Поподробней можно рассказать как, где заказывал?Если можно в личку. Катер на фото Finval?Интересно, у меня модель Power Drive V2 с айпилотом и все имеется в наличии - почему, интересно? У моего знакомого аж 2 таких на лодках установлены - с педалью и дистанционкой и также все присутствует. Заказывали из Америки, все отлично по доставке - мне еще и картплоттер в упаковку мотора положили, считай и на доставке съэкономил..
Интересно, у меня модель Power Drive V2 с айпилотом и все имеется в наличии - почему, интересно? У моего знакомого аж 2 таких на лодках установлены - с педалью и дистанционкой и также все присутствует. Заказывали из Америки, все отлично по доставке - мне еще и картплоттер в упаковку мотора положили, считай и на доставке съэкономил..
Поподробней можно рассказать как, где заказывал?Если можно в личку. Катер на фото Finval?