i-Pilot Возможна ли установка на пвх (Просматривает: 1)

i-Pilot Возможна ли установка на пвх
Уважаемые.Захотелось мне на пвх поставить(электрический якорь)i-Pilot.Возможно ли это????

Конечно возможно. Просто необходимо решить вопрос с креплением носового эл. мотора. И вопрос с эл. питанием (доп. АКБ , зарядка.. и т.п.).

Покупать здесь эл. мотор с i-pilot - очень небюджетно... Например -
http://fishemania.ru/product/minn-kota-terrova-55-us2-w-i-pilot-incl-ft-pedal/
Это Terrova - можно управлять и педалью и пультом.
Немного дешевле будет Power Drive V2 , но управление - чем то одним.... или пультом или педалью....
Покупка за "бугром" конечно возможна,но проблемы с доставкой - и вес и габарит немаленький...
Какой у Вас эхолот - значения не имеет.... Можно и без него.....

При каком ветре интересно сможет держать это устройство?
У Минкоты, насколько я знаю, число в названии - это максимальная тяга в фунтах. Т.е. например у минкоты 30 - тяга 30фунтов, или 30*0,454 = 13,62кгс

При каком ветре интересно сможет держать это устройство?

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sac...&_nkwusc=Minn+Kotta+Terrova+55+i+Pilot&_rdc=1 Это оно.А какой минимум акб нужен?

Практически при любом. Разница в продолжительности работы.
Сильнее ветер- сильнее крутит мотор и соответственно быстрее садится батарея.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Уважаемые.Захотелось мне на пвх поставить(электрический якорь)i-Pilot.Возможно ли это????

Установить возможно и ходить на электро моторе тоже хорошо. Но если будешь передвигаться по водоему на основном(бензиновом) моторе, да ещё и при волнении, во тут появляется большая проблема. Всю конструкцию начинает так колбасить, что долго не продержиться. Борта то мягкие.
Поэтому желательно использовать на лодках с жестким корпусом или в качестве основнова мотора на небольших водоёмах.:coolio:

ИМХО, TERROVA 55 I-PILOT 54 не совместима с надувнушкой. Крепление будет слишком громоздким и все плюсы ПВХшки пропадут. У меня АКБ на 110 а. час. На световой день хватает. Ставлю на Салют 47 и на плоскодонную будару 9м. Выгребает против течения на Н В. Случав сноса из-за ветра небыло. Держит + - 5 м. А у Пауэр Драйв функции якоря нет. Кстати, модели с U2 имеют датчик эхолота встроенный в корпус, совместимый с Хамм. Доставка из-за бугра не бюджетна. Я лично пожалел, что пошел таким путём. Деньги почти те же, а нервов вагон.

А у Пауэр Драйв функции якоря нет. Кстати, модели с U2 имеют датчик эхолота встроенный в корпус, совместимый с Хамм. Доставка из-за бугра не бюджетна. Я лично пожалел, что пошел таким путём. Деньги почти те же, а нервов вагон.

Интересно, у меня модель Power Drive V2 с айпилотом и все имеется в наличии - почему, интересно? У моего знакомого аж 2 таких на лодках установлены - с педалью и дистанционкой и также все присутствует. Заказывали из Америки, все отлично по доставке - мне еще и картплоттер в упаковку мотора положили, считай и на доставке съэкономил..

Вложения

• элм1.jpg
    238.8 КБ · Просмотры: 436
    элм1.jpg
Интересно, у меня модель Power Drive V2 с айпилотом и все имеется в наличии - почему, интересно? У моего знакомого аж 2 таких на лодках установлены - с педалью и дистанционкой и также все присутствует. Заказывали из Америки, все отлично по доставке - мне еще и картплоттер в упаковку мотора положили, считай и на доставке съэкономил..
Поподробней можно рассказать как, где заказывал?Если можно в личку. Катер на фото Finval?

Возможно, настаивать не буду. В начале поста стоит"Имхо". Если у вас и вашего знакомого положительный опыт - так поделитесь им с человеком. Со мной не надо. Свой я уже описал.

Поподробней можно рассказать как, где заказывал?Если можно в личку. Катер на фото Finval?

Заказывал в Америке, известный на форуме как Шопепал. Есть некие проблемы со здоровьем, поэтому тяжелый якорь для меня не вариант. Взял весной Минкоту и счастлив :thumbupq: У мотора наработка уже порядка 350-400 м.ч. Осеннюю рыбалку также успел захватить, погода практически всегда была с сильным ветром... лодка SL470

Сейчас смотрят

Назад
Вверх