И где же наша пенсия??? (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
И где же наша пенсия???
Вчера жене пришло уведомление,письмо,в котором сообщалось что на основании вашего заявления в ПФР, ваши пенсионные накопления переводятся в негосударственный пенсионный фонд «Норильский никель»:neznayu:Она ни каких заявлений не писала,сегодня поехали в Управление ПФР 1 на Енисейской,там нам сказали ,что мы давно уже не первые и " кто то" залез в базу ПФР и сделал такое вот дело:dubina:и самое главное что пенс. накопления реально ушли в Нор.Никель.Предложили написать заявление о переводе пенсии теперь уже из НПФ Нор.Никель в ПФР и сказали что по времени это займет примерно 3 месяца.Маразм.Вот так наши денюшки прокручивают.А то блин,гарантия,пенсия и т.д..Так что если вы давно не заглядывали в почтовый ящик рекомендую...

И где же наша пенсия???
Така-же херь пришла недавно, только вот не в "Норильский никель"... Куда-то ещё... В ПФ ещё не ходил...

И где же наша пенсия???
Базы продаются, если "Норникель", то с огромной вероятностью продали сотрудники Сбера, ничего удивительного. Очень много случаев, те кто сливает инфу получает не кислую денежку.

И где же наша пенсия???
А я нихрена не накопил....Мож и к лучшему? Смотрю на лохов, которые в разные "фонды" (в том числе о гос) деньги несут и смешно мне.:yes:

И где же наша пенсия???
А я нихрена не накопил....Мож и к лучшему? Смотрю на лохов, которые в разные "фонды" (в том числе о гос) деньги несут и смешно мне.:yes:

Не нужно оскорблять, пусть несут. Это их право, только разницы нет, куда нести-не получишь все равно. Лохами нас государство делает, просто кидает.

И где же наша пенсия???
Вот еще по этой темке нашел http://forums.спам-ссылками/moscow/t1151577977.html
а ведь под каждым "заявлением" должна быть как минимум подпись от руки подателя сего.......

И где же наша пенсия???
И где же наша пенсия???

Не накопил, потому что не работал?В обще насколько мне известно это в обязательном порядке организация платит, раньше это называлось ЕСН, теперь обязательное соц. страхование. Так что сам ты ничего не платишь. И в обще что-то накопить в любом случае лучше, чем ничего не накопить. Так что кто тут ещё и лох...:D Хотя я не юрист, может чёто и нето написал.

И где же наша пенсия???
В обще насколько мне известно это в обязательном порядке организация платит, раньше это называлось ЕСН, теперь обязательное соц. страхование. Так что сам ты ничего не платишь.
Ну да,про эти "накопления-слезы" и говорю,то что работодатель перечисляет.

И где же наша пенсия???
Работодатель то отчисляет с офицальной з\п, а она по стране в среднем составляет 5400р (прожиточный минимум, мрот +20%). 80% населения получает з\п в конвертах, соответсвенно и пенсия будет начислятся с 5400р то есть, в среднем за год отчисления в ПФ составляют около 4000р Пенсия примерно и будет 4500р.....

И где же наша пенсия???
viktoritch вообще не попадает под эту программу,попадают те кому сейчас меньше 45лет(могу на год ошибиться).Отчисляют тем у кого зарплата в белую,а сейчас зарплата белая не у всех и не вся.Кстати советую об этом узнать у работодателя на всякий случай,а то работаете думаете что пенсия накапливается,а там никто и не собирался ничего вам перечислять.Также о состоянии вашего счета должны приходить извещения.Помимо накопительной части есть еще програмы,типа положи на свой пенсионный счет 12000 и государство ее удвоит,скорей всего об этих деньгах и говорил viktoritch.
Мое мнение по этому поводу,что кроме тебя самого никто о тебе не позаботится.

И где же наша пенсия???
viktoritch вообще не попадает под эту программу,попадают те кому сейчас меньше 45лет(могу на год ошибиться).Отчисляют тем у кого зарплата в белую,а сейчас зарплата белая не у всех и не вся.Кстати советую об этом узнать у работодателя на всякий случай,а то работаете думаете что пенсия накапливается,а там никто и не собирался ничего вам перечислять.Также о состоянии вашего счета должны приходить извещения.Помимо накопительной части есть еще програмы,типа положи на свой пенсионный счет 12000 и государство ее удвоит,скорей всего об этих деньгах и говорил viktoritch.
Мое мнение по этому поводу,что кроме тебя самого никто о тебе не позаботится.

Кстати пользуюсь этой программой, расчитанной на десять лет, идешь в собес тебе дают бумагу, и платишь через сбербанк, в год не менее 2000р и не более 12000р и в конце года сумма внесённая удваиваится . Деньги поступают на личный счет в ПФ.
Узнавать об отчислениях в ПФ надо узнавать не у работодателя (сказочника) а напрямую в ПФ.
Ну а насчет самого себя , лишние деньги вкладываю в недвижимость...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх