Humminbird Xplore (Просматривают: 8)

Humminbird Xplore
10фс 1800 трампычей, грубо 180000₽
9 эксплоре 214000₽
Оба цены без таможни и доставки . Зачем снижать , запас по деньгам приличный , плюс экран больше
Но заявленные данные по Эхрлоуру, что будет видно яйца и глаза у рыбы, а по некоторым заявлениям, что рыба будет сама прыгать на прибор, чтобы отыметь его ( настолько он будет прекрасным) - невелируют эту разницу в цене

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Зачем снижать , запас по деньгам приличный
Не факт, ибо
Но это в фунтах,в баксах скорей всего по дешевле будет,пока нет
В Европе обычно приборы дороже. Но 9Про за 2100-2200 уже и при таком раскладе некомфортно, в AIHD3IN1 нет 800й. А если 9Хр окажется дешевле, тогда ой. А ещё наверно в Хр можно будет 2 датчика без коробки подключить что бы нога не темнила :hmm:
П.С. В навико что-то знали, что 9Про как ref по бросовым ценам пустили в продажу?

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
10фс 1800 трампычей, грубо 180000₽
9 эксплоре 214000₽
Оба цены без таможни и доставки . Зачем снижать , запас по деньгам приличный , плюс экран больше
ознакомился с функционалом фс,то её вообще нет смысла с Xplorer сравнивать,по цене тогда уж с лайф

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Но заявленные данные по Эхрлоуру, что будет видно яйца и глаза у рыбы, а по некоторым заявлениям, что рыба будет сама прыгать на прибор, чтобы отыметь его ( настолько он будет прекрасным) - невелируют эту разницу в цене
Чо ты вообще полез открывать тему Хама ?

Humminbird Xplore
ознакомился с функционалом фс,то её вообще нет смысла с Xplorer сравнивать,по цене тогда уж с лайф
А где Вы увидели что я сравнивал ? Я отвечал всего лишь на пост Влада
А на 10FS лору придётся цену снижать. Со старым AI3IN1 трудно против 9Хp. Да 9Про вообще не сладко придётся
Вадим, у тебя ему надо было разрешение спросить?

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Тебя это не должно касаться. В отличие от тебя я хоть что-то толковое и интересное пишу
Вот это ты считаешь толковым и интересным :
Проснись, ты с....шь! :rjach:

Humminbird Xplore
А где Вы увидели что я сравнивал ? Я отвечал всего лишь на пост Влада

Вадим, у тебя ему надо было разрешение спросить?
Кирилл! Молодец! Отмахнулся от всех!
Как ты там говорил : "А у вас есть эхолоты Humminbird в пользовании"? :D

Humminbird Xplore
Как ты там говорил : "А у вас есть эхолоты Humminbird в пользовании"? :D
И это мне говорит человек буквально не вылазящий с ветки прошек, не являясь владельцем прошки :) интересно есть ли та грань не замечания бревна в своем глазу :)
IMG_4972.png

Зы: ты вроде недавно предлагал
Кирилл! Предлагаю завязать со сравнениями и прочими подставками

Не надолго же тебя хватило , ну и какая вера твоим словам в будущем :)

Humminbird Xplore
И это мне говорит человек буквально не вылазящий с ветки прошек, не являясь владельцем прошки :) интересно есть ли та грань не замечания бревна в своем глазу :)
Посмотреть вложение 12748468

Зы: ты вроде недавно предлагал

Не надолго же тебя хватило , ну и какая вера твоим словам в будущем :)
Нормально. Это ж не сравнение, это другое :rjach:

Humminbird Xplore
Как покупают паноптиксы после пробы мега лайва, как вообще переходят на другие марки приборов, и это делают "профессиональные" спортсмены и участники турниров.
Переходят те, кто не фанат бренда. Т.е. обычные рыболовы. Фанатью что "плюй в глаза, все божья роса". Там когда косячат с прошивками, то они говорят, что сам виноват, "зачем прошивался" (с) )))))))))))))))

• Cпасибо
Реакции: vv
Humminbird Xplore
Че то я не одного бренда не знаю,где бы не было игр с откатами прошивки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх