Humminbird Xplore
Не обижайся,я знаю что не станешь...) Такое тут только АР может...А вот сейчас было обидно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обижайся,я знаю что не станешь...) Такое тут только АР может...А вот сейчас было обидно)
Да вот и не знаю, что более обидно, позволил себе сравнить меня с ним, или допустил мысль о возможных моих действиях.))Не обижайся,я знаю что не станешь...) Такое тут только АР может...
О том и речь - какая уж тут объективность?Уже говорил, мы, лориководы, как семья, а в семье никого не сдают, даже если кто и не прав окажется.
У вас на фоне разочарования в лорике уже и защита психологическая пошла))), искать косяки у Хама, чтобы хоть как-то легче стало.Вы же, Алексей, своими нападками на приборы компании lowrance, сродни мальчику писающему против ветра, измочившись, просто дурно пахнете.
У штатного свой разъем. ML2 подключается через ethernet. Если второго устройства ethernet (Minn Kota и т.д.) нет, то ничего из допов не нужно. ML2, в качестве источника, настраивается один раз. В последующем, вы просто выбираете окно нужного вида (как карта, SI, DI) и всё, при условии, что датчик опущен в воду и на него подано питание. Никаких переключений датчиков не требуется...Приветствую, есть маленький вопрос извините, что не по теме "меряемся яйцами или у кого яйца больше", но все же спрошу за Xplore, я правильно понимаю, чтобы подключить МЛ2 ничего доп не надо, у него свой разъем и можно два датчика (штатка и МЛ) катать без доп проводов, питания и прочего, а просто когда нужно в настройках переключать датчики? И втор0й вопрос, есть ли "быстрая кнопка" для переключения датчиков одним нажатием или через меню?
благодарю за полный ответ, небольшое уточнение, все виды в хамах можно забить на кнопки быстрого доступа, я так понял, раз это "вид" то и МЛ можно забить отдельно на кнопку, это весьма замечательноВ последующем, вы просто выбираете окно нужного вида (как карта, SI, DI) и всё
К МЛ нужно своё отдельное питание 12в.можно два датчика (штатка и МЛ) катать без доп проводов, питания и прочего
Причём производитель рекомендует ставить выключатель.К МЛ нужно своё отдельное питание 12в.
К МЛ нужно своё отдельное питание 12в.
Я, почему-то, посчитал это само-собой разумеющимся ... Всё верно вы пишите...Причём производитель рекомендует ставить выключатель.
"Отдельное питание", имеется ввиду провод, требующий подключения к линии 12 В, а не отдельный акб."Свое отдельное питание" звучит не очень удобно. Отдельный лифер? Может есть удачные схемы подключения к сервисной или тяговой электросети,через какие-нибудь фильтры, буферы и т.п.? Может к стартовой (с неработающим маршевым двигателем, конечно, когда реле типа УРА отрубит стартовый акк от всего остального)?![]()
А, точно. Попутал с 24-36 вольтовыми сетями."Отдельное питание", имеется ввиду провод, требующий подключения к линии 12 В, а не отдельный акб.