Humminbird Xplore (Просматривают: 4)

Humminbird Xplore
Не обижайся,я знаю что не станешь...) Такое тут только АР может...
Да вот и не знаю, что более обидно, позволил себе сравнить меня с ним, или допустил мысль о возможных моих действиях.))
А сравнение будет, отдельной темой, со всеми "за" и "против".

Humminbird Xplore
Уже говорил, мы, лориководы, как семья, а в семье никого не сдают, даже если кто и не прав окажется.
О том и речь - какая уж тут объективность?
По кругу друг другу подлизывать, независимо от того правду человек говорит ли нет :) .
Вы же, Алексей, своими нападками на приборы компании lowrance, сродни мальчику писающему против ветра, измочившись, просто дурно пахнете.
У вас на фоне разочарования в лорике уже и защита психологическая пошла))), искать косяки у Хама, чтобы хоть как-то легче стало.
Вот мальчика придумали, а между прочим, уже второй ролик от Виноградова подтверждает мною сказанное, да и ваши картинки в ту же кассу.
Но, понимаю, ничего другого, у вас и не остается :pardon:.

Humminbird Xplore
Приветствую, есть маленький вопрос извините, что не по теме "меряемся яйцами или у кого яйца больше", но все же спрошу за Xplore, я правильно понимаю, чтобы подключить МЛ2 ничего доп не надо, у него свой разъем и можно два датчика (штатка и МЛ) катать без доп проводов, питания и прочего, а просто когда нужно в настройках переключать датчики? И втор0й вопрос, есть ли "быстрая кнопка" для переключения датчиков одним нажатием или через меню?

Humminbird Xplore
Приветствую, есть маленький вопрос извините, что не по теме "меряемся яйцами или у кого яйца больше", но все же спрошу за Xplore, я правильно понимаю, чтобы подключить МЛ2 ничего доп не надо, у него свой разъем и можно два датчика (штатка и МЛ) катать без доп проводов, питания и прочего, а просто когда нужно в настройках переключать датчики? И втор0й вопрос, есть ли "быстрая кнопка" для переключения датчиков одним нажатием или через меню?
У штатного свой разъем. ML2 подключается через ethernet. Если второго устройства ethernet (Minn Kota и т.д.) нет, то ничего из допов не нужно. ML2, в качестве источника, настраивается один раз. В последующем, вы просто выбираете окно нужного вида (как карта, SI, DI) и всё, при условии, что датчик опущен в воду и на него подано питание. Никаких переключений датчиков не требуется...

Humminbird Xplore
В последующем, вы просто выбираете окно нужного вида (как карта, SI, DI) и всё
благодарю за полный ответ, небольшое уточнение, все виды в хамах можно забить на кнопки быстрого доступа, я так понял, раз это "вид" то и МЛ можно забить отдельно на кнопку, это весьма замечательно

Humminbird Xplore
  • Cпасибо
Реакции: b_6
Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
"Свое отдельное питание" звучит не очень удобно. Отдельный лифер? Может есть удачные схемы подключения к сервисной или тяговой электросети,через какие-нибудь фильтры, буферы и т.п.? Может к стартовой (с неработающим маршевым двигателем, конечно, когда реле типа УРА отрубит стартовый акк от всего остального)? :hmm:

Humminbird Xplore
"Свое отдельное питание" звучит не очень удобно. Отдельный лифер? Может есть удачные схемы подключения к сервисной или тяговой электросети,через какие-нибудь фильтры, буферы и т.п.? Может к стартовой (с неработающим маршевым двигателем, конечно, когда реле типа УРА отрубит стартовый акк от всего остального)? :hmm:
"Отдельное питание", имеется ввиду провод, требующий подключения к линии 12 В, а не отдельный акб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх