Humminbird SOLIX 12 G3 или Lowrance HDS-12 LIVE (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2018
Humminbird SOLIX 12 G3 или Lowrance HDS-12 LIVE
Прошу помощи тех кто в теме по этим аппаратам. Предстоит замена Lowrance HDS-9 LIVE на 12. Два прибора нет возможности приобретать. Муки выбора. Поделитесь мнением плюсов и минусов. То что существуют отдельные темы приборов перед которыми стоит выбор то в курсе, читал. Тема по сравнению конкурентов отсутствует. Интересно мнение тех кто реально пользовал оба прибора и может выделить слабые и сильные стороны.

Прошу помощи тех кто в теме по этим аппаратам. Предстоит замена Lowrance HDS-9 LIVE на 12. Два прибора нет возможности приобретать. Муки выбора. Поделитесь мнением плюсов и минусов. То что существуют отдельные темы приборов перед которыми стоит выбор то в курсе, читал. Тема по сравнению конкурентов отсутствует. Интересно мнение тех кто реально пользовал оба прибора и может выделить слабые и сильные стороны.
вы бы хоть написали какие параметры в сравнении

Вы как с Луны свалились... :D Полно в Ютубе роликов,вот...можете мои посмотреть!...Зачем темы плодить то? :wacko: :pardon:

Параметры кто лучше отображает рыбу ане кусты или баржи?

я уже чуть не поперхнулся невнимательно(мельком) прочитав ник)
Это не я создал тему и новый ник чтобы всех накормить попкорном... :D Но задумка мне понравилась...и вопрос... :)

Последнее редактирование:
Параметры кто лучше отображает рыбу ане кусты или баржи?
Все зависит от человека,его головы и его рук...И понимания процесса...Если вы привыкли к Лайву Сол может показаться вам сложнее в настройках...придется пот ратить время чтобы перейти на работу с ним...а насколько хорошо у вас это получится будет зависеть только от вас...Можно ли получить картинку на Соле лучше чем на Лайве?Да можно,но получится ли это у вас я не знаю...

Спасибо kord73 за полезное высказывание.

Все зависит от человека,его головы и его рук...И понимания процесса...Если вы привыкли к Лайву Сол может показаться вам сложнее в настройках...придется пот ратить время чтобы перейти на работу с ним...а насколько хорошо у вас это получится будет зависеть только от вас...Можно ли получить картинку на Соле лучше чем на Лайве?Да можно,но получится ли это у вас я не знаю...
А можно получить картинку на Лайве лучше чем на Соле? :)

А можно получить картинку на Лайве лучше чем на Соле? :)
Конечно... :victory:Говоря о том что на Соле можно получить картинку лучше я рассматриваю только техническую возможность...а не конечную реализацию...P.S.Для меня на данный момент из этих приборов лучше Лайв....но при этом Сол интереснее... :)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх