Humminbird Piranhamax 170 (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2010
Humminbird Piranhamax 170
пАмагите !!
эхолот Humminbird Piranha Max170 не показывает рыбу в широком луче
т.е. нет символов - **пустых ** рыбок (по факту рыба есть в луче 20 гр ))
как проверить или что делать мой первый эхолот может неправильно датчик поставил ????
МОЖЕТ БРАК ??
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДАННЫМ ДЕВАЙСОМ ПОДСКАЖИТЕ ??

пАмагАю)))
Будут рыбы, но редко, и не глубже трех метров. Глубже он их уже не видит, насколько я понял. Да и вообще видит очень редко. Это я про широкий луч.
Вообще не зацикливайся на показываемых рыбах. Лучше смотри рельеф, где ровный стол и вдруг какой то перепадик, ямка, бугорок, вот там и будет рыба тусить. Там и лови.

недавно приобрел такой же прибор. И так как это мой первый эхолот, тоже возникли сомнения, но повидимому это норма. У меня все тоже самое, глубину кажет, а рыба редко редко проскакивает. Хотя на экране небыло
, но ловил!!!

Этой весной во время нереста на небольшом озере заметил в эхолот крупные экземпляры (язь, лещ?) на определенном расстоянии от дна. Как ни крутил на веслах в центральный луч не смог поймать, все уходят и постоянно в разных местах засекал на глубине 4-5 метров, потом с берега сканировал по горизонтали, показывает расстояние до берега и на каком расстоянии рыба. На реке в эхолот рыбы почти не вижу, сам вначале сомневался рыбу мало показывает, может уходит.

Купил пиранью 170 осенью, так что первые испытания она у меня проходила зимой. Видела и дно и рыбу и даже мою джигу, если оторвать от дна. Сейчас стоит на ямаране: все работает. НО! При движении под мотором нужно приспособиться к скорости обновления экрана(не помню как это в инструкции правильно называется).Из-за этого тоже немного паниковал. А было так:вначале обновление поставил на 5 и вперед!-прибор работает отлично. Встали на бровке,на рыбе, обновление на минимум, чтобы на экране не писчало лишний раз. А при движении обратно с мин. обновлением порой вылезало непонятно что. Но потом разобрался.

Стал обладателем данного прибора. Не могу разобраться в переключении лучей, с узкого на широкий и наоборот.
Может кто подскажет, как включить узкий, широкий и оба сразу луча по отдельности на этом приборе или там всё автоматически включается?

Стал обладателем данного прибора. Не могу разобраться в переключении лучей, с узкого на широкий и наоборот.
Может кто подскажет, как включить узкий, широкий и оба сразу луча по отдельности на этом приборе или там всё автоматически включается?

два луча работают одновременно , по умолчанию
другого не дано (

Купил пиранью 170 осенью, так что первые испытания она у меня проходила зимой. Видела и дно и рыбу и даже мою джигу, если оторвать от дна. Сейчас стоит на ямаране: все работает. НО! При движении под мотором нужно приспособиться к скорости обновления экрана(не помню как это в инструкции правильно называется).Из-за этого тоже немного паниковал. А было так:вначале обновление поставил на 5 и вперед!-прибор работает отлично. Встали на бровке,на рыбе, обновление на минимум, чтобы на экране не писчало лишний раз. А при движении обратно с мин. обновлением порой вылезало непонятно что. Но потом разобрался.

То же приобрел сей девайс. Пробывал только один раз. А, можно по-подробней о тех опциях эхолота, который явно влияют на показание рыбы.:)

То же приобрел сей девайс. Пробывал только один раз. А, можно по-подробней о тех опциях эхолота, который явно влияют на показание рыбы.:)

Я так понял, что там всего одна функция (Чувствительность) влияет на показания рыбы. Чем больше выставить значения чувствительности, тем больше рыбы и мусора покажет, и на обарот, меньше значения - меньше рыбы и мусора на экране покажет.
Мне не понятна там функция (Фильтр). За что она отвечает и что фильтрует - изображение, напряжение или помехи какие нибудь. Может кто подскажет?

Вчера видел рыб и в узком и в широком луче. Глубины от 4 до 12 метров, чуствительность поставил "6". Наверно просто должна быть РЫБА :yes:

Я так понял, что там всего одна функция (Чувствительность) влияет на показания рыбы. Чем больше выставить значения чувствительности, тем больше рыбы и мусора покажет, и на обарот, меньше значения - меньше рыбы и мусора на экране покажет.
Мне не понятна там функция (Фильтр). За что она отвечает и что фильтрует - изображение, напряжение или помехи какие нибудь. Может кто подскажет?
Приобрел 170-ю недавно. На рыбалке с ней был раз шесть. Функция "фильтр", как я понял, убирает наводки от работы мотора, другого эхолота и подобных помех. При отключении функции Fish ID+, рыбу дугами не рисует, а какими то пустотелыми овалами, порой не правильной формы, и очень редко. При включенной функции рыпь показывает много, разной величины.

Не работает пиранья 170я - температеру кажет нормально - проверочный режим идёт - функции меню всё работает -на датчике щелчки идут а дно всё по нулям (как будто датчик в воду не опущен ) В единственном сервисе в городе ремонтировали неделю но сделать не смогли - короче катастрофа ! Помощи прошу ...

попробуй у кого нибуть взять другой датчик,если это он то покупакшь новый и все.А если он на гарантии неси обратно пусть делают или меняют.

Не работает пиранья 170я - температеру кажет нормально - проверочный режим идёт - функции меню всё работает -на датчике щелчки идут а дно всё по нулям (как будто датчик в воду не опущен ) В единственном сервисе в городе ремонтировали неделю но сделать не смогли - короче катастрофа ! Помощи прошу ...
Была такая "беда"... Оказывается просто акум. подразрядился. А так сам был панике- полгода пользования и "кирдык" прибору:yucky: В общем "дело было не в бабине - раз..ай сидел в кабине!":D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх