Humminbird Helix (Просматривают: 3)

Humminbird Helix
Всем доброго вечера. Есть вопрос к знатокам. Здесь писали, что хеликс 7g4n отличается от хеликса 9g4n в первую очередь датчиком. И по этому картинка у него другая. А если датчик от 9-ки поставить на 7ку. Показывать 7ка станет по другому? Или еще и дело в голове 7 ки? Заранее спасибо, всем высказавшимся.

Humminbird Helix
Показывать 7ка станет по другому?
Как девятка показывать семёрка естественно не станет.Скорее всего будет работать только сонар,надо смотреть совместимость датчиков.На оффсайте есть эта информация.

Humminbird Helix
Всем доброго вечера. Есть вопрос к знатокам. Здесь писали, что хеликс 7g4n отличается от хеликса 9g4n в первую очередь датчиком. И по этому картинка у него другая. А если датчик от 9-ки поставить на 7ку. Показывать 7ка станет по другому? Или еще и дело в голове 7 ки? Заранее спасибо, всем высказавшимся.
вроде как 7ки 4ген даун имаджинг перешиваются в сайд имаджинг, и с датчиком от 9 ки он по идее лучше должен стать, вопрос есть ли в башке семёрки пины под 9й датчик, там число контактов или расположение активных контактов разное.

Humminbird Helix
IMG_0616.jpegIMG_0617.jpeg
Вот и думайте, экспериментировать не хочу.
У 7ки гнезда сделаны лучше чем у старших, сидят плотно, у 9ки болтаются и вылетают (чуть заденешь)

Humminbird Helix
На g4n не знаю. Подключал датчик 9"-ка на 7 g4n разницы в картинке не заметил. Но если подключить 7-ку по ethernet к 9-ке, то картинка на 7-ку гораздо лучше, чем просто с датчиком от 9-ки

Humminbird Helix
Посмотреть вложение 13206763Посмотреть вложение 13206764
Вот и думайте, экспериментировать не хочу.
У 7ки гнезда сделаны лучше чем у старших, сидят плотно, у 9ки болтаются и вылетают (чуть заденешь)
Так у 9-ки разъемы в кронштейне на защелках и ничего никогда не вылетит

Humminbird Helix
Humminbird Helix
Кронштейн большой и неудобный, для постоянного снял, поставил.
Мне наоборот очень понравился - удобная гребенка в которую собираются все провода, и которая работает как быстро съем - ничего откручивать не нужно, и боятся что пины замнешь.

Humminbird Helix

Сейчас смотрят

Назад
Вверх