Humminbird Helix (Просматривают: 4)

Humminbird Helix
Привет , купил на днях Хеликс 12 ген3 , хотел спросить , у меня Акум литеевый 42 ач. На сколько хватит его ? И стоит ли обновлять прошивку ?
О, как у меня прибор))) Кушает он примерно 3,5 ач. Вот и считайте. У меня лифер 28, на день хватает, с трудом)

Humminbird Helix
О, как у меня прибор))) Кушает он примерно 3,5 ач. Вот и считайте. У меня лифер 28, на день хватает, с трудом)
И у меня такой-же прибор, но у каждого свои условия рыбалки, у меня акум 25ач, на рыбалку хватает, больше 8 часов не рыбачу, ищу рыбу, когда стою на точке перевожу в спящий режим.

Humminbird Helix
Ну у меня оникс 10 был , мне этого аккума на 2 дня хватало , но я почти не выключал во время рыбалки

Humminbird Helix
Helix позволяет передавать в реальном времени картинку дна на планшеты или нет?

• Cпасибо
Реакции: f40
Humminbird Helix
Helix позволяет передавать в реальном времени картинку дна на планшеты или нет?
Wifi появился только в последнем поколении G4.
Можно ли транслировать на планшеты пока неизвестно,так как пользователей G4 здесь пока не появлялось:pardon:

Humminbird Helix
Wifi появился только в последнем поколении G4.
Можно ли транслировать на планшеты пока неизвестно,так как пользователей G4 здесь пока не появлялось:pardon:
У меня под рукой есть г4. Пишите что глянуть
Товарищ купил, вместе на базе. Даст без проблем

Humminbird Helix
Humminbird Helix
В инструкции wi-fi не упоминается совсем.
Предполагаю что он как замена ethernet

Humminbird Helix
Печальные новости. Свои планшеты не производят, а на чужие не хотят копию экрана отдавать.

Humminbird Helix
Если погода пасмурная, то на 12-13 дюймовом планшете будет хорошо видно. Отдал товарищу по рыбалке и уже в четыре глаза прицел. Raymarine обещал вернуть эту опцию для Element 12 HV. Цена у него - не перебить, но слишком короткий охват по бокам.

Humminbird Helix
С планшета все равно не удобно в паре. На стрекозе пробовал, и отложил затею.
Тоже проходил эту историю и отписывался) Днем даже в неясную погоду слепнет планшет, мелкие деталюшки без полезно рассмотреть. Вариант только к сумеркам ближе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх