Humminbird Helix
да не нужна Вам 9-ка G2. Надо G3Извеняюсь не внёс ясность, именно хам хеликс 9 si chirp gps g2n, и лорик 9ти-2.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не нужна Вам 9-ка G2. Надо G3Извеняюсь не внёс ясность, именно хам хеликс 9 si chirp gps g2n, и лорик 9ти-2.
Почему не нужна G2 ???да не нужна Вам 9-ка G2. Надо G3
Потому что идёт в 10-й башке с другим разрешением меньшим охватомПочему не нужна G2 ???
Взял такие же как у Вас аккумы и плату. Паялось тяжело? Чем паяли? Проверяли у bms реально рабочая балансировка?Чтобы не гонять тебя по форуму.
Заказывал на Али Лиферы по 25А\ч банка - 4 шт, в районе 5.800 р. Зарядка 900р. БМС на 40А с балансирами -вроде 400 р.
Хел 8" г3, в максималке потребляет 1.5 А, в ждущем режиме 0.45 А.
Если не дружишь с паяльником, то бери Лиферы с болтами и гайками.
Ссылки не даю, если нужно сам найдёшь.
Посмотреть вложение 8885214
Посмотреть вложение 8885215
Посмотреть вложение 8885216
Я купил в d-tekhno, у них есть страничка в контакте. Сделали быстро. Качество понравилось. Есть специальная пластина под датчикПодскажите как лучше закрепить датчик на транце. Прибор helix 7 si g3n. Штатным креплением или же есть какие специальные ? Лодка РИБ.
На текущий момент нет прошивки 2.440 для G2 - возможно что данная бошка больше не будет получать обновления.Почему не нужна G2 ???
а можно ли?Да и G3 сейчас можно выдернуть,за нормальные деньги
Если очень захотеть, то всё возможноа можно ли?
Нормальные, это сколько?Если очень захотеть, то всё возможно
Сначала облудил припоем ( неизвестной марки) контакты и провода с флюсом (заказывал на Али), потом нагреваешь облуженный провод и припаиваешь к контакту Лифера.Взял такие же как у Вас аккумы и плату. Паялось тяжело? Чем паяли? Проверяли у bms реально рабочая балансировка?
Бедолаги, как же они пользовались G2, когда ещё не было G3.На текущий момент нет прошивки 2.440 для G2 - возможно что данная бошка больше не будет получать обновления.
Ну и поддержка Лайва заявлена только для моделей G3 и старше.
А датчики на 7 и 9 - ке разные? Просто человек спросил про 7-ку. А у вас крепление не под короткий датчик. У меня самого helix si 7G3N. И датчик короткий. Уж стал думать- А правильный ли у меня датчик?Я купил в d-tekhno, у них есть страничка в контакте. Сделали быстро. Качество понравилось. Есть специальная пластина под датчик
Нормальный семёрочный датчикА датчики на 7 и 9 - ке разные? Просто человек спросил про 7-ку. А у вас крепление не под короткий датчик. У меня самого helix si 7G3N. И датчик короткий. Уж стал думать- А правильный ли у меня датчик?Посмотреть вложение 8920450Посмотреть вложение 8920450
Как закрепили его ?А датчики на 7 и 9 - ке разные? Просто человек спросил про 7-ку. А у вас крепление не под короткий датчик. У меня самого helix si 7G3N. И датчик короткий. Уж стал думать- А правильный ли у меня датчик?Посмотреть вложение 8920450Посмотреть вложение 8920450
Да наверно просто на транец прикреплю. Сделаю так чтобы после рыбалки можно было быстро его отщёлкивать от транца. Померил - от транца до ноги 16 см. То есть нога не будет мешать датчику.Как закрепили его ?