Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю последний датчик Мега+Ещё вопрос, что можно у Хамминбердов считать лучшим в нижнем сканировании?
Скрины эти мои. Без всяких редакторов и прочего это точно. То что сильно разбираюсь сильно сказано) мой второй прибор, первый был Рэй А78. Игрался чувствительностью в зависимости от дна (если пересвет или прочее) . Просто перечитал всю ветку перед покупкой, многое сразу было ясно.Ну, то что скрины без особых настроек, это конечно лукавство. Прибор явно хорошо настроен и тот кто их делал хорошо в этом разбирается, если не подтянуты в редакторе.
Во второй генерации разница в датчиках была,скорей всего осталась и в третей.Но лучше послушать Винограда или Арча)В семерке третьей генереации заявлено
Mega Down Imaging: 1075-1150 kHz без плюса, а в восьмерках и выше Mega Down Imaging + 1200 kHz: 1075-1150 kHz, но частоты одинаковые. Вот интересно это маркетинг или все же разница есть?
В семерке третьей генереации заявлено
Mega Down Imaging: 1075-1150 kHz без плюса, а в восьмерках и выше Mega Down Imaging + 1200 kHz: 1075-1150 kHz, но частоты одинаковые. Вот интересно это маркетинг или все же разница есть?
Как то так на сайте написано про датчик. Так что только с 8-ки.
Что то подсказывает что разница только в разъеме подключения)Точно, перепутал с Соликсом, там немного другой идёт:
У Соликса Г2 - XM 14 HW MSI Т
У Хеликса 8-12" Г3 - XM 9 HW MSI T
Есть разница.В семерке третьей генереации заявлено
Что то подсказывает что разница только в разъеме подключения)
Скрины суперские. У вас всегда такая стабильная картинка получаются или зависит от типа водоема. Какие условия? Дно твердый песок и течение или стоячий водоем?Скрины эти мои.
Слышал что у сишных семерок програмно нижнее сканирование собирается, а вот то что 1200 сделана програмно это вряд-ли. В характеристика заявлено две частоты на нижнее сканирование 455 и 1200. В следующих по размеру приборах уже идут датчики с 455 , 800, 1200.Кто то писал, что в 7" 1200 сделана программно