Humminbird Helix (Просматривают: 4)

Humminbird Helix
Здравствуйте рыбаки водно моторники . Моя ловля джиг река судоходная Обь течение глубины 3,6 ,9 метров. проконсультируйте по эхолотам может кто использовал на рыбалке имеет практику в поиске рыбы перспективных мест на воде. в раздумьях я ,какой брать из двух мне приглядевшихся Лоуренс 9 тишка Хеликс 10 в первой генерации . удобство в рыбалке этих двух эхолотах. тачом до этого не пользовался так что привыкну обучусь к любому из них по функционалу в настройках и поисках. Лоуренс Тач удобство в меню честный Даун скан окна конструируешь сам как тебе удобно. с картами как бы проще . слабая сторона экран особенно в солнечную погоду и большой датчик .Хеликс 10 первого поколения удобство качественней экран , датчик маленький, рисует карты 8 часов в голову при наличии нулевых карт.слабое место слепленный даун скан склейка боковых линий( вообще это критично? при глубинах 3 . 6 метров слепая зона под лодкой при склейке боковых )если где то ошибся в описании этих эхолотов поправьте меня . читал много в форумах ,ветках об эхолотах по бюджету своему .проконсультируйте посоветуйте если бы для вас был выбор между этими двумя эхолотами . . по веткам что читал я понял что за Хеликс 10 в первом исполнение я смогу уложится в 70 т р с русификацией!? карту нулевых скинут, а русификацию голову придется везти (( ребята с форума помогут, дешевле чем официалы . всем добра.
За 70? Намного меньше можно уложиться с Helix 10 G1
Его берите. Слепой зоны нет. Выводите картинку + Sonar 2D.

Humminbird Helix
Ошибся. Халява кончилась. Раскупили до НГ. Остались только 9"

Ну наконец то, теперь можно за нормальную для меня цену свой 1199 выставлять, а то со стороны Хамминберда это был сумасшедший демпинг. :D
Да и теперь не будет соблазна не покупать Соликс, а обойтись старым хеликсом )) Чуть слабинку не дал, каюсь ))

Humminbird Helix
Ну наконец то, теперь можно за нормальную для меня цену свой 1199 выставлять, а то со стороны Хамминберда это был сумасшедший демпинг. :D
Да и теперь не будет соблазна не покупать Соликс, а обойтись старым хеликсом )) Чуть слабинку не дал, каюсь ))
Я вот тоже не понял что это было. Предположил,что это снятие с обновлений прибора- не подтвердилось.
Наверное это была черная пятница для Helix 10 SI которую все ждут .
На сайте сейчас цена прибора 1500 USD.
Предположительно была очистка склада для Helix 10 SI MEGA :)
Зачистили быстро.

Humminbird Helix
Да ценник хороший 850 подарок точно . можно сказать я не опоздал я про ...ал . что делать что делать? , подарок значить! . будем греть себя надеждой что это и в том же числе рождественские скидки в США , ДА на МЕГУ 10 ку до 1000$ скинут на конец года чтоб таможню не платить или на другой хороший дэвайс. Да в ступоре что это было , Мамка сорвалась))

Humminbird Helix

Верно! У меня опечатка...

К моему ВРП росу если возвращаться, то сравнение как бы идёт по такому принципу (для меня первый структурник будет):
1. МЕГА 9, 10 - четкие картинки, современные технологии, НО отсутсвие тача, нет прокрутки назад картинки (или не так это?), потребление 2,5 амп. в мануале написано - эти позиции останавливают меня.
У Ген3 9 Тотал- все перечисленные позиции присутствуют, также пишут 1,5 амп. Потребление.
Вот и хочется понять будет ли значительная разница по чёткости изображения между этими эхолотами? И есть ли в чью-то сторону весомый перевес?

2. Соликс 10 и ген3 9 с 3D - по деньгам напряг, но если все-таки решусь, сильно помогает в поиске рыбы функция 3d? А также вообще стоит эти эхолоты покупать при условии что нет зарядки в лодке? здоровые Аккумы не хочется с собой возить...

Humminbird Helix
Почему все время про Ген3 пишите, карбон же последнее что есть у лориков. Ген 3 это уже прошлое.
Из того что вы перечислили, лично меня больше всего Соликсы интересуют.

Humminbird Helix
Ищу замену хеликсу5си, бюджет 70круб плюс-минус, что скажите про хеликс 9 си мега на ебее появился в районе 75 круб?

Humminbird Helix
Ищу замену хеликсу5си, бюджет 70круб плюс-минус, что скажите про хеликс 9 си мега на ебее появился в районе 75 круб?

Сергей, копи денег на десятку, не бери переходной девайс! Если не веришь, позвони Вовепиво, весь прошлый сезон с девяткой мега, осенью решил продавать и менять на побольше.

Humminbird Helix
Здравствуйте! нужна помощь реальная решил приобрести Хеликс 10 си 1 поколение из Америки вопрос стоит русификация и карты нулевые достаточно контур водеёмов Сибири . сколько обойдется мне в финансах и как это будет выглядеть с технической стороны карты я понимаю можно по почте электронной получить оплатив .с русификацией ??где ближайший пункт где можно это сделать я проживаю Новосибирская Обл.кто решает эти вопросы пожалуйста напишите мне в личку. стоит выбор Лоуренс 9 элит ти с картами с русифицированый уже здесь ,или по такой же цене Хеликс 10 ка Америка риск и дальнейшая доработка ...с уважением форумчане

Сейчас смотрят

Назад
Вверх