Humminbird Helix
Возможно, так отмечают Хеликс G4 All season ? Или "W" - "winter".Доброго времени суток!
HELIX 7 MSI GPS G4 W что означает буква W? Спасибо за ответ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, так отмечают Хеликс G4 All season ? Или "W" - "winter".Доброго времени суток!
World. После осени 23 года так маркируются мультиязычные приборыДоброго времени суток!
Примерно тоже самое, что написал вышеДобрый лень!
В продаже есть два эхолота
HELIX 7 MSI GPS G4 с Product Code 411930-1 и HELIX 7 CHIRP MSI GPS G4 с Product Code 411620-1.
Последний на офсайте снят с продаж.
Разницы в описаниях не нашел.
Кто знает в чем отличие и принципиально ли оно?
Спасибо
https://disk.yandex.ru/i/PGCzVlwuMjMNmAДобрый лень!
Ищу инструкцию на русском на HELIX 7 CHIRP MSI GPS G4.
Поделитесь у кого имеется.
Спасибо
Самое главное из новых прошивок понять для себя - нужны ли новые функции конкретно для твоих задач ???Кто нибудь прошивал
Меня интересует можно или нельзя, а уже буду небу , вопрос второй.Самое главное из новых прошивок понять для себя - нужны ли новые функции конкретно для твоих задач ???
Можно. Если не подойдёт, то не станет.Меня интересует можно или нельзя, а уже буду небу , вопрос второй.
Если не подойдёт, то "кирпич". Весело.Можно. Если не подойдёт, то не станет.
Тебе же выше объяснили, если прошивка не для твоей модели, то прошивку твой эхолот не увидит.Если не подойдёт, то "кирпич". Весело.
Вы сами проверяли?Тебе же выше объяснили, если прошивка не для твоей модели, то прошивку твой эхолот не увидит.
Ну я же не просто так сказал. Выспросили - я вам овтетил.Вы сами проверял