Не актуально Humminbird Helix 12x chirp mega SI+ GPS G4N + допы (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.12.2017
Humminbird Helix 12x chirp mega SI+ GPS G4N + допы
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
200000
Где находится
Ростов-на-Дону
Итак, продам замечательный эхолот-картплоттер, который был в личном пользовании аж на 10 однодневных рыбалках))) Humminbird Helix 12x CHIRP MEGA SI+ GPS G4N.
На данный момент данный девайс обладает самой лучшей визуализацией подводного мира среди всех конкурентов.
Состояние - почти как новый. Ни царапин, ни сколов, никаких механических дефектов ни на нем, ни на датчиках, ни на чем-либо другом нет! Экран в фирменной антибликовой американской пленке "tuff protect"!!! Вне рыбалки жил отдельно от лодки в алюминиевом кейсе.
В комплекте следующие допы:
- Резиновая крышка на экран - очень удобно. Гораздо удобнее, чем пластик.
- Фирменная матовая американская защитная пленка на экран.
- Карты местности и глубин, по-моему, навионикс...
- карты глубин Zero line для возможности построения собственных карт глубин с помощью данного прибора (флэшка).
- Датчик XM 9 HW MSI T
- Датчик XNT 9 HW T
- Y -кабель 9 M SI DB для подключения двух датчиков к одному разъему прибора.
Общее время работы прибора 200 часов. Продаю по причине апгрейда на solix. 12 стало маловато зрение ухудшилось.

Вложения

• 1.JPG
    56.4 КБ · Просмотры: 258
    1.JPG
  • 2.JPG
    53.6 КБ · Просмотры: 246
    2.JPG
  • 3.JPG
    59.9 КБ · Просмотры: 256
    3.JPG
  • 4.JPG
    41.7 КБ · Просмотры: 318
    4.JPG
  • 5.JPG
    58.7 КБ · Просмотры: 324
    5.JPG
  • 6.JPG
    55 КБ · Просмотры: 313
    6.JPG
  • 7.JPG
    83.7 КБ · Просмотры: 257
    7.JPG
  • 8.JPG
    126.6 КБ · Просмотры: 248
    8.JPG
  • 9.JPG
    64.2 КБ · Просмотры: 256
    9.JPG
Последнее редактирование:
Итак, продам замечательный эхолот-картплоттер, который был в личном пользовании аж на 10 однодневных рыбалках))) Humminbird Helix 12x CHIRP MEGA SI+ GPS G4N.
На данный момент данный девайс обладает самой лучшей визуализацией подводного мира среди всех конкурентов.
Состояние - почти как новый. Ни царапин, ни сколов, никаких механических дефектов ни на нем, ни на датчиках, ни на чем-либо другом нет! Экран в фирменной антибликовой американской пленке "tuff protect"!!! Вне рыбалки жил отдельно от лодки в алюминиевом кейсе.
В комплекте следующие допы:
- Резиновая крышка на экран - очень удобно. Гораздо удобнее, чем пластик.
- Фирменная матовая американская защитная пленка на экран.
- Карты местности и глубин, по-моему, навионикс...
- карты глубин Zero line для возможности построения собственных карт глубин с помощью данного прибора (флэшка).
- Датчик XM 9 HW MSI T
- Датчик XNT 9 HW T
- Y -кабель 9 M SI DB для подключения двух датчиков к одному разъему прибора.
Общее время работы прибора 200 часов. Продаю по причине апгрейда на solix. 12 стало маловато зрение ухудшилось.
Вы прежде чем продавать,гляньте ттх экрана соликса они одинаковы с вашим.Экран лучше только у Апекса

Вы прежде чем продавать,гляньте ттх экрана соликса они одинаковы с вашим.Экран лучше только у Апекса
Спасибо за совет. Я знаю, что разрешение одинаковое с соликсом. Но размер самого экрана больше и мне проще разглядеть. Тест драйв делал, смотрел, сравнивал. С 15 мне реально виднее, чем с 12 даже с учетом одинакового разрешения.
К тому же, 15 уже куплен и едет ко мне)))
На апекс денег не хватило...

Рассмотрю предложения в личке. Отправка во все регионы возможна любым доступным способом.

приподнимем. От нового не отличается. Экран все время был под пленкой. ни царапин ни сколов.

Еще в брони?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх