Humminbird APEX, SOLIX G3, SOLIX G2, SOLIX и ONIX .
Толик, в личку скину.Назови имя, чтобы знать с кем дел не иметь )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толик, в личку скину.Назови имя, чтобы знать с кем дел не иметь )))
Блин, не надо было его выключать. в течении получаса сброс бы и прошёлВсем доброго! Теперь и у меня возникли проблемы с Соликсом 15 Г2. Нахожусь на двухнедельной рыбалке на Каме, с утра прибор включился нормально, на первой точке перевёл его в ждущий режим, судак молотил целый день, с точки не сходил, вечером хотел вывести его из спящего режима, а там еле видимое какое-то предупреждение на разных языках. Прибор выключается долгим нажатием, а при включении не загружается, птичка горит секунд 15, с потом серый экран и всё. Други, подскажите как грамотно сделать жёсткий сброс, как нажимать и как отпускать кнопки? Пробую, но что-то не получается, жалко ломать рыбалку. Можно по телефону в подписи, компа с собой нет, а с телефона трудно писать и читать.
Похоже на мое, БРАТНу я то старый, а Вы. Тупо ждешь. Надеюсь в течении часа зашевелится. Далее по инструкции. Надеюсь все будет хорошо, но без точек останешься. Делай не на ярком свету, экран еле светится.Всем доброго! Теперь и у меня возникли проблемы с Соликсом 15 Г2. Нахожусь на двухнедельной рыбалке на Каме, с утра прибор включился нормально, на первой точке перевёл его в ждущий режим, судак молотил целый день, с точки не сходил, вечером хотел вывести его из спящего режима, а там еле видимое какое-то предупреждение на разных языках. Прибор выключается долгим нажатием, а при включении не загружается, птичка горит секунд 15, с потом серый экран и всё. Други, подскажите как грамотно сделать жёсткий сброс, как нажимать и как отпускать кнопки? Пробую, но что-то не получается, жалко ломать рыбалку. Можно по телефону в подписи, компа с собой нет, а с телефона трудно писать и читать.
Правильно,нужно было утопить!Блин, не надо было его выключать.
Зачем? Я не айтишник, но как понимаю, это в программу введено автовосстановление. Вот почему это происходит вопрос. Он приходит в состояние "с завода"А сброс с тремя кнопками не поможет?
Это интрига., без нее эмоции от пользования прибора несколько блеклы ))Вот почему это происходит вопрос. Он приходит в состояние "с завода"
Это сейчас смешно, а когда впервые за 150 верст от дома. Экран еле светится, на ярком солнце впечатление, что все погасло. Было не смешно.да индусы там кодят на удалёнке ;)
Всегда надо во что то верить...А кто сказал что с Апексом проблем не будет?