Humminbird 798ci HD SI Combo или Lowrance HDS-7 из США (Просматривает: 1)

С нами с
22.05.2012
Humminbird 798ci HD SI Combo или Lowrance HDS-7 из США
Подскажите что предпочтительнее привезти из США.
Ссылки на описания:
Humminbird 798ci HD SI Combo (на русском)
Humminbird 798ci HD SI Combo (на английском)
Lowrance HDS-7 (на русском)
Lowrance HDS-7 (на английском)
Подскажите плюсы или минусы этих моделей. Цена за бугром у обоих девайсов около 1000$. В России около 2000.
Может кто посоветует что-то другое?
Насколько я понял Лоуренс изначально идет с русским и метрической системой, Hummindird надо прошивать (4 т.р. в Москве).

Сам эти девайсы не пользовал, тоэтому ничего рекомендовать не буду.
Но небольшое предостережение выскажу: если нужен именно SI - то у лоуренсов надо отдельно покупать ещё и структурсканер (LSS-1)
http://lowrance-eholot.ru/lowrance-structurescan.html
так что это видимо не равноценные модели.

А вообже тут уже сто раз и про то и про другое написано.....

Сам эти девайсы не пользовал, тоэтому ничего рекомендовать не буду.
Но небольшое предостережение выскажу: если нужен именно SI - то у лоуренсов надо отдельно покупать ещё и структурсканер (LSS-1)
http://lowrance-eholot.ru/lowrance-structurescan.html
так что это видимо не равноценные модели.

А вообже тут уже сто раз и про то и про другое написано.....

Я знаю, что укомплектованный структурсканером Лоуренс дороже выходит. Но основной вопрос все же в том, что же лучше. Мне тут еще Раймарин советуют... Что брать то?

а у Вас до этого какой эхолот был?

ну продублирую свой ответ и здесь

совет один, если до этого не было эхолота, то самый лучший выбор на сезон взять что нибудь попроще, вникнуть с суть работы, настройки, научиться читать его показания, а уже потом и покупать дорогую игрушку, иначе будет одно разочарование, как раз через год и с прошивками может полегче станет и по Раймарину больше информации будет и мы тут ругаться перестанем. Но это мой совет.

правильно он думает, купи нормальный и закрой тему, луче лорик 7но дороже и обязательно с LSS, или 798 хам , единственное экран маловат у обоих, будешь после рыбалки в компе сидеть и смотреть , что видел, надо бы 8
если покупат проще , то самый простой только глубину смотреть, это если в бровках что нибудь понимаешь

правильно он думает, купи нормальный и закрой тему, луче лорик 7но дороже и обязательно с LSS, или 798 хам , единственное экран маловат у обоих, будешь после рыбалки в компе сидеть и смотреть , что видел, надо бы 8
если покупат проще , то самый простой только глубину смотреть, это если в бровках что нибудь понимаешь

Ну да. Я не люблю вообще то деньги особо тратить, но если уж тратить, то на достойную вещь. Экономия в основном боком выходит - купил за 500$, поигрался, а через год уже на другое смотришь. Хочу взять то, что оптимально для рыбалки и реально помогает, а не избавляет от скуки, когда клева нет и друг с тобой на рыбалку не поехал...

были разные, но остановился на HDS 8 GEN2 с LSS1,действительно экран позволяет рассмотреть , что внизу, но тебе потребуется время , что бы начать разбираться в сканах, я только на 3 год
хамы менее надежные,

были разные, но остановился на HDS 8 GEN2 с LSS1,действительно экран позволяет рассмотреть , что внизу, но тебе потребуется время , что бы начать разбираться в сканах, я только на 3 год
хамы менее надежные,

Посмотрел картинки, которые ты приложил с 455 и 800 в другом посте. Разница есть, конечно.
Но мне если честно, не хотелось бы сильно вылазить за бюджет в 1000 баксов...

на той картинке реальную рыбу видно, белые полоски и тень от нее на дне ~1,5 кг

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Подскажите что предпочтительнее привезти из США.
Ссылки на описания:
Humminbird 798ci HD SI Combo (на русском)
Humminbird 798ci HD SI Combo (на английском)
Lowrance HDS-7 (на русском)
Lowrance HDS-7 (на английском)
Подскажите плюсы или минусы этих моделей. Цена за бугром у обоих девайсов около 1000$. В России около 2000.
Может кто посоветует что-то другое?
Насколько я понял Лоуренс изначально идет с русским и метрической системой, Hummindird надо прошивать (4 т.р. в Москве).

у меня ощущение, что ты о геофенсинге в лоренцах ничего не слышал

на той картинке реальную рыбу видно, белые полоски и тень от нее на дне ~1,5 кг

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

у меня ощущение, что ты о геофенсинге в лоренцах ничего не слышал

Ощущение правильное. Собственно два дня назад задался целью купить эхолот... Вот теперь штудирую материал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх