HUMMINBIRD 587 ci HD-кто Использует! (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2014
HUMMINBIRD 587 ci HD-кто Использует!
Привет всем,тут попался мне такой эхолотик HUMMINBIRD 587 ci HD вот думаю приобрести, но проблема в том что про него не где не чего нет, да же фотографии настолько странные что хз как он работает! Я просто и скал Оналог Ловренц Элит 4-5 HDI.
Ребят у кого такая вещь в использовании и кто хорошо с ним знаком прошу поделитесь инфой., а можно фотками и видюхами):friends:

По 587 лучше всего читать первоисточник: http://www.humminbird.com/Products/587ci-HD-Combo/
Но если нужно хэмминбёрд подобие HDI от лоуренса, то надо смотреть на эхолоты в названии которых есть DI, например Humminbird 597ci HD DI Combo.

По 587 лучше всего читать первоисточник: http://www.humminbird.com/Products/587ci-HD-Combo/
Но если нужно хэмминбёрд подобие HDI от лоуренса, то надо смотреть на эхолоты в названии которых есть DI, например Humminbird 597ci HD DI Combo.

не понятно:hmm:
на картинках сотрешь показывает что сканер идет как у ловренца.

Вложения

• 050320143953.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 92
    050320143953.jpg
На картинке и есть Fishfinder 587ci HD DI :)

Я тоже собираюсь купить такой эхолот . Буду учиться у Вас , думаю не прогоните .

На картинке и есть Fishfinder 587ci HD DI :)

Согласен, на картинке 587ci HD Down Imaging :) У меня все такое же только экран на дюйм меньше - нормальный эхолот, для DI широкий экран не нужен, а высота как у 5-ти дюймового.

Может у кого есть инструкция по русски , помогите пожалуйсто . Установки и меню русское , не хочется методом тыка .

Что-то про этот прибор ни кто не пишет .

Что-то про этот прибор ни кто не пишет .
Редкий прибор. Более распространён 597 и 798.
Скажу более, выпускался в тестовом варианте. Изучали спрос перед выпуском 600 серии. И раз серию выпустили,значит интерес небольшой был всё-таки.

Тогда все ясно , но Я пользуюсь как могу .

Тогда все ясно , но Я пользуюсь как могу .
Кроме экрана,разницы особой нет у соответствующего более современного прибора+ кнопки быстрого доступа к нужной странице. Его аналог 688ci HD DI. От него инструкция вполне подойдёт,если ещё не нашли.

Куплю крепление датчика к транцу . Сломал.

Заказал 2000 р

Сейчас смотрят

Назад
Вверх