HOOK-2 (Просматривает: 1)

HOOK-2
Я коротко скажу мужчина вы идиот по жизни ? За сим откланиюсь всё с вами ясно! Отмечайте новый год он вам что нибудь принесёт !:))

HOOK-2
За что спасибо это не вам сэР это товарищу который привозносит своё умение не известно в только в чём и в какой теме ! Я вот до сих пор как ученик с каждым новым прибором что.-то новое познаю и походу всю жизнь учиться буду ! Хотя всё что новое преобразовано на новый лад с современными компонентами . Но и этому приходится адаптироваться и читать читать читать и правильно читать не между строк а как производитель рекомендует к данному компаненту и не хватать верхушки ! А понимать что к чему и почему именно так а не иначе!

HOOK-2
Вот вся натура и вылезла зато каки трели поёт! вам то ведь никто не говорил что вы плохо делаете то! вы плохо поступаете когда меняете 300 рублевую микруху и берете за это в 50 раз больше! да фиг бы с ним делаешь делай, не лезь к другим при этом... а то смотри где кто не напишет этот субъект тут как тут со своими гнилыми 5-ю копейками, все боится кормушку отнимут...

HOOK-2
Меняйте что хотите знать за 2 копейки вы понятия не имеете как это всё работает и для чего это всё сделано производителем ! А раздаёте советы не понимая сути устройства и его последовательной работы! Вы хотите очернить то что я делаю людям достойно и хорошо!? Тогда я был прав занимайтесь пайкой и починкой чайников товарищ! Всего вам наилучшего в ваших познаниях !

Последнее редактирование:
HOOK-2
не напрягайтесь я не занимаюсь ремонтом вообще! но чайник запаять могу! хотите вам запаяю за 10т. качественно!

HOOK-2
А на счёт кормушки ! Я с помоек типа ялякуспрес не пользуюсь и вам не советую! Если вы не хотите стоб вас в последствии не обозвали чем нибудь не хорошим!!!! Удачи!

HOOK-2

GRAF1 давай - расскажи про питалово (2.8 при замерах) и за скорость переключения 50-100 мгц. И вообще это херня никак не стоит 10-15-20 тысяч.р О чем Вы говорите. Аналогов уйма. Если не с Алика (хотя и те будут работать) то пост выше. Тем более всё проверено. Спасибо за внимание. Ни хвоста ни чешуи.​

HOOK-2
(Да и господа ремонтники в этих темах вроде ремонт не обсуждается) Ха ха ха

HOOK-2
Всем добрый день.
Попался к покупке хороший вариант за хорошие деньги.
Hook2-7x HDI.
Но на английском языке. Вопрос, есть ли на этих эхолотах геофенсинг или какие либо другие ограничения?
Реально ли его прошить под русский язык?

HOOK-2
Всем добрый день.
Hook2-7x HDI.
Но на английском языке. Вопрос, есть ли на этих эхолотах геофенсинг или какие либо другие ограничения?
Ограничений нет.
Зачем вам там русский?
Есть инструкции с английскими картинками и описанием на русском.
Например:
https://disk.yandex.ru/i/ZiPO8ElSLGDePA

Самый лучший вариант хук2 был hook2 7x TS - переделывался в полноценный hook reveal 7 (c картами)

Последнее редактирование:
HOOK-2
Всем добрый день.
Hook2-7x HDI.
если я правильно понял х серия не имеет картографии и флешки, как вы его в ривел собрались разве что тоже х...

Вложения

• Снимок экрана (10).png
    203.4 КБ · Просмотры: 36
    Снимок экрана (10).png
HOOK-2
Вроде про переделку под ревил Лексказан ничего не писал, вопрос был есть ли гео-нет
можно ли прошить на рус-да

Сейчас смотрят

Назад
Вверх