HOOK-2 (Просматривает: 1)

HOOK-2
Дуг не видел, начал склоняться к неправильной установке датчика, он немного наклонен назад был.
Как стоит датчик ровно или нет от этого не зависит дуги рисовать должно,просто они будут не ровные. Как будете на воде пройдите где точно есть рыба и если нет дуг то это проблема в датчике ,он и будет терять дно

HOOK-2
Подскажите, может кто сталкивался.
У знакомого есть Хуук 7, отработал пару лет. В этом сезоне на открытие день работал нормально, села батарейка его отключили. А на следующий день при включении он отказался показывать дно. Навигация работает, а сонар пишет - STOPPED, вот фотка внизу. При разделении экрана, навигацию показывает, а на второй части так же - остановка.
Аппарат в стоковом состоянии, не русифицировали, ничего вообще не делали.
Куда копать, что смотреть и проверять? Сам я его еще не видел, не доехал до него, потыкать не успел еще, на выходные буду.

Вложения

• hook stop.jpeg
    79 КБ · Просмотры: 42
    hook stop.jpeg
HOOK-2
У знакомого есть Хуук 7, отработал пару лет. В этом сезоне на открытие день работал нормально, села батарейка его отключили. А на следующий день при включении он отказался показывать дно. Навигация работает, а сонар пишет - STOPPED, вот фотка внизу. При разделении экрана, навигацию показывает, а на второй части так же - остановка.
Куда копать, что смотреть и проверять? Сам я его еще не видел, не доехал до него, потыкать не успел еще, на выходные буду.
В настройке, есть остановка сонара, надо отключить.

HOOK-2
https://shop-lowrance.ru/novosti/article_post/eholot-ostanovivshijsya?ysclid=l5kusqd1z7754945267

• Cпасибо
Реакции: ПИ
HOOK-2
Жмёте кнопку питания, открывается меню быстрого доступа., Там вкладка "остановить эхолот" , жамкаете её, и будет счастье. На англ не знаю как называется.

• Cпасибо
Реакции: ПИ
HOOK-2
В настройке, есть остановка сонара, надо отключить.
Это сразу попробовали.
После включения эхолот автоматически отключает датчик, после включения датчика вышеуказанным способом , включения датчика не происходит.
Полный сброс делался. Все переподключали.
Я вот думаю, если контакта где нет на датчик, мозги должны его отключать автоматически. Либо датчик накрылся. Да уж, открытие как то не задалось.

HOOK-2
Это сразу попробовали.
После включения эхолот автоматически отключает датчик, после включения датчика вышеуказанным способом , включения датчика не происходит.
Полный сброс делался. Все переподключали.
Я вот думаю, если контакта где нет на датчик, мозги должны его отключать автоматически. Либо датчик накрылся. Да уж, открытие как то не задалось.
Задайте вопрос в этой ветке я думаю помогут. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/remont-ehxolotov.127464/page-280

HOOK-2
Подскажите, а Lowrance HOOK2-7x SplitShot совсем "днище"? Вижу что много где по примерно $100 распродают. Хотел начинающему рыболову задарить. Экран же не делится на нем, в отличии от не Х?

HOOK-2
Подскажите, а Lowrance HOOK2-7x SplitShot совсем "днище"? Вижу что много где по примерно $100 распродают. Хотел начинающему рыболову задарить. Экран же не делится на нем, в отличии от не Х?
за сто зеленых они бы разлетелись за полчаса

HOOK-2
за сто зеленых они бы разлетелись за полчаса

Так вот, все как есть, в walmart $99, плюс максимум $50 доставка в Россию.
Экран же не делится на нем, в отличии от не Х? Так и не понял.

Screenshot_2022-07-28-22-52-21-024_com.brave.browser~2.jpg

HOOK-2
всем привет. подскажите имею эхолот лорик хук2-5 их перешивают в ревалы. кто то делал, подскажите как прошить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх