HOOK-2 (Просматривают: 2)

HOOK-2
HOOK-2
HOOK-2
По экрану- хук 12 конечно лучше. 1280-800 разрещение
Если навороты тишки не нужны тогда хук конечно.

Многим навороты и не нужны.типа подключение мотора.я заметил за собой например всё меньше и меньше смотрю на боковое сканирование.:pardon:

HOOK-2
:D:D:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Про прошивку. чем плоха или чем хороша.
Во всех Хук2 из штатов которые я переделывал а это несколько сотен уже нет русского языкового пакета. Ввод кода не приведет к появлению русского. Ходит мнение что выйдет новая прошивка и там будет добавлен языковой пакет и можно будет включать вводом кода русский но это пока только предположение.

HOOK-2
Во всех Хук2 из штатов которые я переделывал а это несколько сотен уже нет русского языкового пакета. Ввод кода не приведет к появлению русского. Ходит мнение что выйдет новая прошивка и там будет добавлен языковой пакет и можно будет включать вводом кода русский но это пока только предположение.

Когда выйдет новая прошивка то.по первому льду зимой???

HOOK-2
Многим навороты и не нужны.типа подключение мотора.я заметил за собой например всё меньше и меньше смотрю на боковое сканирование.:pardon:

какими скринами пользуешься? у меня как правило downscan + боковой

HOOK-2
Вверху экрана появилась полоса типа штрих кода шириной пр. 2мм. Gps работает нормально пишет трек и запоминает точку ,температуру показывает постоянно.
Только что наблюдал аналогичную картину. Имхо,связано с автоматом глубины и чувствительности. В ручном режиме поправил- все ок.

HOOK-2
есть такая фигня. На меляках до 1метра проявлется, глубина может пропасть совсем, будет -- вмест глубины, или наоборот покажет 40м там где 40см реально. С выходом на глубину от 2х метров обычно лечится. Правда как то раз приходилось датчик отсоединять/подключать

у меня на разных глубинах проявлялось, но по наблюдениям в двух случаях - когда немного колбасит датчик на струбцине в горизонтальной плоскости или если буруны от мотора направлены на датчик (при крутом повороте лодке румпелем мотора)

При этом вместо глубины тоже прочерки "--", а экраны датчиков просто "замерзают". ЖПС при этом работает.

HOOK-2
у меня на разных глубинах проявлялось, но по наблюдениям в двух случаях - когда немного колбасит датчик на струбцине в горизонтальной плоскости или если буруны от мотора направлены на датчик (при крутом повороте лодке румпелем мотора)

При этом вместо глубины тоже прочерки "--", а экраны датчиков просто "замерзают". ЖПС при этом работает.

Так глубже датчик поставить или под лодку.:pardon:

HOOK-2
Так глубже датчик поставить или под лодку.:pardon:
:neznayu: мы не ищем легких путей:D

под днище не хочу, т.к. геморно его туда-сюда вставлять вынимать. А глубже боюсь за крепление, оно оказалось более хлипким, чем кажется:)

HOOK-2
:neznayu: мы не ищем легких путей:D

под днище не хочу, т.к. геморно его туда-сюда вставлять вынимать. А глубже боюсь за крепление, оно оказалось более хлипким, чем кажется:)

Я под дно ставлю секунд 5-10. На одну петлю из пвх приклеенную.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх