HOOK-2 (Просматривает: 1)

HOOK-2
А у меня откуда он.???
ну Вы купили прошитый хук 7х в 7. Или я что то путаю?

а Еастон говорит о другом, если купить в США или где угодно хук2 без русского, а потом вновь вышедшей прошивкой прошить и появится русский.., это фантастика

HOOK-2

а Еастон говорит о другом, если купить в США или где угодно хук2 без русского, а потом вновь вышедшей прошивкой прошить и появится русский.., это фантастика

В чем фантастика? С Ti была та же история, на первой прошивке русского не было, а потом на 2.0 он появился (с кодом). По-чему не могут сделать так-же? Я думаю так и будет, тем более на 7x-7 русский то где-то взяли (подозреваю способ). :yes:

HOOK-2
В чем фантастика? С Ti была та же история, на первой прошивке русского не было, а потом на 2.0 он появился (с кодом). По-чему не могут сделать так-же? Я думаю так и будет, тем более на 7x-7 русский то где-то взяли (подозреваю способ). :yes:
Ключевое слово «с кодом»!
Тоесть код надо где то взять, купить!
А речь идёт о прошивке как на аксиомах, на первой прошивке русского не было, а со второй русский в меню появлялся( без кода)

HOOK-2

Да у меня прошитый.но у некоторых при введении кода русский включился .значит он есть в прошивке.:yes:

HOOK-2
Мы о разном говорим, видимо я не достаточно понятно объяснил :)
Попытаюсь ещё раз
У аксиомов никаких кодов не надо вводить, просто с сайта прошился и вуаля.., русский в меню.
В лориках такого нет, не смотря на вшитый русский, политика сбыта другая

HOOK-2
Мы о разном говорим, видимо я не достаточно понятно объяснил :)
Попытаюсь ещё раз
У аксиомов никаких кодов не надо вводить, просто с сайта прошился и вуаля.., русский в меню.
В лориках такого нет, не смотря на вшитый русский, политика сбыта другая

И при чем тут хук2 ??? Это политика компании и всем ясно, что активный русский в ближайшее время не появиться. :yes:

HOOK-2
По поводу прошивки. Вот что было сейчас с приборами HDS gen3 опишу последовательность.
На прошивке 6 вводом кода снимается геофисинг и включается русский. После прошивки на 7 версию которая в марте вышла. Приборы переключаются на английский и выбор языка невозможен.
Но после выхода новой прошивки 16 мая все работает как и должно работать.
В почти во всех Hook2-7 и 7х такая же ситуация. После ввода кода возможность выбора языка блокируется.
Вот теперь вопрос. Будет ли новая прошивка и если будет то решится ли эта проблема?

HOOK-2
HOOK-2
HOOK-2
Так и я о том, а заявление:
Напрасно, русского в прошивках в хуках 2 не будет - странное заявление, он там есть!
в свободном доступе имелось ввиду естественно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх