Hondex под дистанцию (Просматривает: 1)

BOX

С нами с
19.05.2010
Hondex под дистанцию
День добрый.
Решил переделать Хондекс 15 4т под дистанцию . В принципе не чего сложного, но есть одно но,ни как не могу придумать как подключить трос реверса к двигателю, с газом там всё просто.
Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите как решили её. Мот 4т не путать с 2т.:helpsmilie:
P.S. А может кто Парсун или Яму 15 4т переделывал,они похожи. Фото буду очень рад.:helpsmilie:

Hondex под дистанцию
День добрый.
Решил переделать Хондекс 15 4т под дистанцию . В принципе не чего сложного, но есть одно но,ни как не могу придумать как подключить трос реверса к двигателю, с газом там всё просто.
Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите как решили её. Мот 4т не путать с 2т.:helpsmilie:
P.S. А может кто Парсун или Яму 15 4т переделывал,они похожи. Фото буду очень рад.:helpsmilie:

А Вы бы фото крупным планом рычага реверса выложили, может кто подскажет, а то в инете толком не понять на фото. Это он?

Вложения

• 1d873471cc040f96de9fde221a326f62_01.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 41
    1d873471cc040f96de9fde221a326f62_01.jpg
Hondex под дистанцию
www.megazip.ru можно посмотреть аналог Яма, если он конечно есть, и заказать комплектующие ДУ

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

А Вы бы фото крупным планом рычага реверса выложили, может кто подскажет, а то в инете толком не понять на фото. Это он?
Если как на фото рычаг переключения скорости, то анологичен яма-15 2т

Hondex под дистанцию
www.megazip.ru можно посмотреть аналог Яма, если он конечно есть, и заказать комплектующие ДУ

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Если как на фото рычаг переключения скорости, то анологичен яма-15 2т
Трос крепится не к рычагу а к четырёхграннику под колпаком с помощью чего то , вот это "чего то" мне и надо изобрести. А в мегазипе это "чего то" стоит всех денег и не очень понятно как оно работает.

Hondex под дистанцию
Трос крепится не к рычагу а к четырёхграннику под колпаком с помощью чего то , вот это "чего то" мне и надо изобрести. А в мегазипе это "чего то" стоит всех денег и не очень понятно как оно работает.
Всё там понятно!Вот рисунок ямаховских железок,которые требуются для дистанции.Они идентичны 2-х тактным пятнашкам.А вот ссылка уже на этот весь узел(1-значит в сборе) на Экзисте. ЖМИ ЗДЕСЬ!Правда цена за два года(я там же брал в своё время)выросла в три раза.

Вложения

• 15F_15_171.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 53
    15F_15_171.jpg
Hondex под дистанцию
Всё там понятно!Вот рисунок ямаховских железок,которые требуются для дистанции.Они идентичны 2-х тактным пятнашкам.А вот ссылка уже на этот весь узел(1-значит в сборе) на Экзисте. ЖМИ ЗДЕСЬ!Правда цена за два года(я там же брал в своё время)выросла в три раза.
Уважаемый Qraft я предпалогал Что вы захотите мне помочь, я знаю ,что вы переделали 15 2т под дистанцию и по этому я в начале темы указал ,что у меня мот 4т, и там всё по другому.

Hondex под дистанцию
Рисунок выше взят с сайта Экзиста в разделе 15-ый 4-х тактный мотор ЯМАХА.Какие ещё вопросы?

Hondex под дистанцию

Вложения

• 449ccd2f4ab7e6daaae8e9fa495577a2_003.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 34
    449ccd2f4ab7e6daaae8e9fa495577a2_003.jpg
Hondex под дистанцию
Извини но это15 2т, а вот это15 4т.
Это серьёзно???:neznayu:Извини....:punish: Су...ки!Ввели в заблуждение.Ещё раз приношу извинения-был не прав.Но если что-стучись!Удачи в воплощении задуманного!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх