Honda BF60AK1 LRTU
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, цена 720 тысяч.Полтинника нет случайно?
Вот интересно, кто-нибудь из форумчан поиобрел?Есть, цена 720 тысяч.
Мне показался «странным» продавец, покупатель по предварительной договоренности приехал к продавцу с ДЕНЬГАМИ, ( вместо продавца который решал свои вопросы в области оказался другой человек), так представитель продавца показал мотор и предложил его оплатить . на мое предложение оформить документы, скрин о готовности которых мне пришел за три дня до встречи , сказал что оформит накладную. Связался со Славой чтобы выяснить этот вопрос, оказывается, мне прислали фотографии документов, которые я получу через три дня и их в настоящий момент нет! Вот и возникает вопрос об этой интересной продаже. Сожалею о потраченном времени, может кому-то будет полезно. СЛАВА, он , как ты говоришь, много чего купил. Готов купить и у тебя, только при условии, я тебе деньги, а ты мотор и документы. Я же не получил от тебя предложения, забирай мотор, потом я тебе перешлю документы, а ты перешлешь деньги. Поэтому и возникает вопрос, о конкретных людях с форума купивших мотор.Странный покупатель, честно. Он у кого нибудь, что нибудь купил?
Странный человек.Приехал, посмотрел мотор, все в порядке, захотел раскурочить заводскую упаковку, погрузить в машину, и получить документы и потом только расплатиться. Уважаемый - деньги отдайте и потом разбирайте, курочьте, что хотите делайте. Документы я сказал сразу - они готовятся в другом городе и чтобы их получить потребуется время, вы же закатили моему доверенному лицу какую то истерику. Предлагаю Вам купить мотор у другого пролавца, я с Вами точно никаких дел иметь не хочу. Вы плаваете в иллюзиях и немного не понимаете нынешнюю ситуацию. На форуме достаточно людей, которые совершали у меня покупки и никто из них не остался недоволен.
Основание, что эти документы были присланы мне, с какой целью я не знаю… может как лоха развести?На каком основании Вы выкладываете в теме документы? Вынужден обратиться к администраторам с блокировкой Вас.