Не актуально Honda BF60AK1 LRTU (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.09.2011
Honda BF60AK1 LRTU
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
850000
Где находится
Москва
Хонда 60.png60 - 2.jpg60 - 3.jpg

Honda BF60AK1 LRTU
Странный покупатель, честно. Он у кого нибудь, что нибудь купил?
Мне показался «странным» продавец, покупатель по предварительной договоренности приехал к продавцу с ДЕНЬГАМИ, ( вместо продавца который решал свои вопросы в области оказался другой человек), так представитель продавца показал мотор и предложил его оплатить . на мое предложение оформить документы, скрин о готовности которых мне пришел за три дня до встречи , сказал что оформит накладную. Связался со Славой чтобы выяснить этот вопрос, оказывается, мне прислали фотографии документов, которые я получу через три дня и их в настоящий момент нет! Вот и возникает вопрос об этой интересной продаже. Сожалею о потраченном времени, может кому-то будет полезно. СЛАВА, он , как ты говоришь, много чего купил. Готов купить и у тебя, только при условии, я тебе деньги, а ты мотор и документы. Я же не получил от тебя предложения, забирай мотор, потом я тебе перешлю документы, а ты перешлешь деньги. Поэтому и возникает вопрос, о конкретных людях с форума купивших мотор.

Honda BF60AK1 LRTU
Странный человек.Приехал, посмотрел мотор, все в порядке, захотел раскурочить заводскую упаковку, погрузить в машину, и получить документы и потом только расплатиться. Уважаемый - деньги отдайте и потом разбирайте, курочьте, что хотите делайте. Документы я сказал сразу - они готовятся в другом городе и чтобы их получить потребуется время, вы же закатили моему доверенному лицу какую то истерику. Предлагаю Вам купить мотор у другого пролавца, я с Вами точно никаких дел иметь не хочу. Вы плаваете в иллюзиях и немного не понимаете нынешнюю ситуацию. На форуме достаточно людей, которые совершали у меня покупки и никто из них не остался недоволен.

Honda BF60AK1 LRTU
Странный человек.Приехал, посмотрел мотор, все в порядке, захотел раскурочить заводскую упаковку, погрузить в машину, и получить документы и потом только расплатиться. Уважаемый - деньги отдайте и потом разбирайте, курочьте, что хотите делайте. Документы я сказал сразу - они готовятся в другом городе и чтобы их получить потребуется время, вы же закатили моему доверенному лицу какую то истерику. Предлагаю Вам купить мотор у другого пролавца, я с Вами точно никаких дел иметь не хочу. Вы плаваете в иллюзиях и немного не понимаете нынешнюю ситуацию. На форуме достаточно людей, которые совершали у меня покупки и никто из них не остался недоволен.

Вложения

• IMG_5937.png
    265.1 КБ · Просмотры: 243
    IMG_5937.png
  • IMG_5938.png
    256 КБ · Просмотры: 243
    IMG_5938.png
  • IMG_5939.png
    233.6 КБ · Просмотры: 243
    IMG_5939.png
Honda BF60AK1 LRTU
Вот такая переписка была, а по факту, документов не оказалось, раскурочивать заводскую упаковку никто не собирался,я предложил ее снять, чтобы мотор поместился в машину. Ну а если считать иллюзией, что человек, отдав деньги не получает документы и его в чем то обвиняют, мягко говоря чем то дурно попахивает. Я конечно куплю мотор в другом месте. А Вам удачи в поиске «покупателей», готовых принести деньги на «ПОЛЕ ЧУДЕС»

Honda BF60AK1 LRTU
На каком основании Вы выкладываете в теме документы? Вынужден обратиться к администраторам с блокировкой Вас.
Основание, что эти документы были присланы мне, с какой целью я не знаю… может как лоха развести?

Honda BF60AK1 LRTU
Нормальные люди обычно спрашивают разрешение на то чтобы выставить документы или тем более личную переписку на общее обозрение. В поле чудес играете вы, судя по вашим действиям и манерам поведения. Удачи в покупке.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх