Honda BF 50 SRTU
Буду пытаться приобрести этот мотор.
Катерок Berkut S-Jacket. Загрузка большая.
Поругайте мотор, а?
Катерок Berkut S-Jacket. Загрузка большая.
Поругайте мотор, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор самый слабый в своём классе.
ну коротконогих 50к с гидроподъемом - только эта хонда, тоха (+60кубиков), и в общем-то все ...
если сравнивать с тохой - ну да, объем на 60 кубов помненее.
а еще чего плохого?
А если сравнить кубики Ямы-50 (60) 996 см³, Мерка-50(60) 996 см³ и Сузы-50(60) 941 см³, то у Хонды-50 808 см³ совсем грустно.
Плохого вроде ничего не знаю, знаю только, что он едет как 2Т. Суза-40 696 см³ и Яма-40 703 см³ на одинаковых лодках.
понятно. спасибо. но только у Сузы, Хонды, и у Тохи есть 50-ки с гидроподъемом и с короткой ногой.
Суза тяжелее - от 105кг. у меня транец только до 115кг.
Тохи нет там где у меня скидка, хотя в принципе можно и в другом месте, но получается дороже Хонды из-за бедной комплектации.
Если только махнуть на Сузу. блин. но я ни с Хондой, ни с Сузой не общался .... правда у Хонды как я почитал - самый маленький расход из 50-к ... мне это то-ж критично ...
пошел думать ...
Вот, похоже из-за своей экономичности, Хонды отказываются ехать на бензине с сельских заправок. ИМХО. Посмотрите на чем ездят таксисты, а у них смена масла несколько раз за сезон. Мой бы выбор был Сузука.
ну скажем на Селигере Хонд весьма много и все сильные - от 40-50-к, 115 и более. Хотя и Сузук и Меркури не мало.
А бензин так именно "сельский".
Взял я моторчик, уже поставили на катерок, уже 2.5 часа пообкатвал.
Ну после всех моих 2-х тактников - ну совсем тихий, больше слышен шум ветра и разрезаемой воды.
У меня был некоторое время 4-х тактник - Тоха 6л.с. но это ни о чем в сравнении.
Гидравлика и стартер - это просто песня ...
О расходе естественно пока говорить не о чем.
Что замечено - в статике руль крутится одним пальцем, но вот на силовом режиме - нужно довольно большое усилие. скажем значительно больше чем для стоявшей там ранее Ямахи-25.
Весьма большое сопротивление в подвеске получается.