Honda BF 5 SBU (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2014
Honda BF 5 SBU
Есть реальные владельцы? Выбираю между ним и Tohatsu MFS 5C SS. Напишите пожалуйста реальные отзывы, а то их очень мало в инете.

Honda BF 5 SBU
Поиском воспользуйтесь.... Тут что про один, что про другой, что про сравнение - десяток наверное тем есть....

Honda BF 5 SBU
пользовался поиском, про тоху много, про хонду пятерку мало очень.

Honda BF 5 SBU
Так же, как и Вы, практически никакой информации про Хонду не нашел , но все-таки взял ее. Всем остался доволен, кроме одного - на мой взгляд очень сильная вибрация мотора. Видимо, не зря японцы подвесили его через муфты. Задал этот вопрос продавцам. Сказали, что это его естественная работа.
Кстати сказать, попытался задать этот вопрос на форуме, но почему-то никто не ответил...

Honda BF 5 SBU
Olejman, напишите свои впечатления о моторе пожалуйста.. Пользуетесь ли генератором и как? заранее благодарю.

Honda BF 5 SBU
Так же, как и Вы, практически никакой информации про Хонду не нашел , но все-таки взял ее. Всем остался доволен, кроме одного - на мой взгляд очень сильная вибрация мотора. Видимо, не зря японцы подвесили его через муфты. Задал этот вопрос продавцам. Сказали, что это его естественная работа.
Кстати сказать, попытался задать этот вопрос на форуме, но почему-то никто не ответил...
тоже по 5терке инфы нужной не нашел,причем не толко на зтом форуме.кругом только техописания или ненужное видео.ткните кто знает места:obidno:

Honda BF 5 SBU

Благодаря этим муфтам на румпеле вибрация нулевая.
Кто ходил на других 4х тактниках (1 цилиндр) сев за румпель хонды сразу видит разницу, либо наоборот.

Honda BF 5 SBU
тоже по 5терке инфы нужной не нашел,причем не толко на зтом форуме.кругом только техописания или ненужное видео.ткните кто знает места:obidno:
А какая именно инфа интересует?
Моторчик по надежности просто супер.:thumbupq:
Да, тяжеловат по нынешним меркам. Но, везде "правильное" железо, полноценный масляный насос и ресурс (при правильной эксплуатации)
очень, очень Бооольшой.:thumbtwoup:
То, что мало про него пишут- значит все ОК и обсуждать практически нечего.Данная модель выпускается уже давно, практически без изменений.
Как говорится- проверенно временем.:yes:
Лично сам пользуюсь и доволен на все 100%. Менять на 9.8-10 (комплект без регистрации) не собираюсь. Данная "гонка вооружения" мне ничего не даст.
Всем удачи.
Да есть еще такая темка.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96551&page=6

Honda BF 5 SBU
купил su-шку, мотор тихий, против 2.3 хонды тише, но проблема! если осушить карбюратор, не заводтся минут30

Honda BF 5 SBU
купил su-шку, мотор тихий, против 2.3 хонды тише, но проблема! если осушить карбюратор, не заводтся минут30

А зачем его осушать полностью кажддый раз. (я так понял).
Моторчик и так стоит (лежит) всегда сухой и не воняет.(лично мой). Полностью вырабатываю топливо только на зиму.
При полной осушке карба возможно несколько причин, после чего мотор не завести. Это залипшая игла в карбюраторе, не плотно прижимаются лепестки в топливном насосе (сухие), внутренний топливный фильтр.
Если все исправно, прокачиваем грушей на бензопроводе, до ее плотного состояния, выдергиваем подсос (при холодном моторе). Заводится всегда с 1-2 протяжки. Да, про чеку не забываем.
Как-то так. Ищите причину- чудес не бывает.
Да, Вы хонду возите на боку румпелем вверх!
После такой транспортировки, Вы ее вообще могли не завести. Возим без масла в любом положении, с маслом на боку (есть спец. отливы с боку- не ошибетесь), либо вертикально. Читаем мануал.
https://yadi.sk/i/3L2NFUhEhKekr
стр.53

Honda BF 5 SBU
Возможно понял не правильно про перевозку.
Подумал, что Румпелем вверх...
Если на боку, то все ОК.:thumbupq:

Honda BF 5 SBU
А какая именно инфа интересует?
Моторчик по надежности просто супер.:thumbupq:
Да, тяжеловат по нынешним меркам. Но, везде "правильное" железо, полноценный масляный насос и ресурс (при правильной эксплуатации)
очень, очень Бооольшой.:thumbtwoup:
То, что мало про него пишут- значит все ОК и обсуждать практически нечего.Данная модель выпускается уже давно, практически без изменений.
Как говорится- проверенно временем.:yes:
Лично сам пользуюсь и доволен на все 100%. Менять на 9.8-10 (комплект без регистрации) не собираюсь. Данная "гонка вооружения" мне ничего не даст.
Всем удачи.
Да есть еще такая темка.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96551&page=6
согласен во всем.мотор отличный.а экономичный!но после поездки на ахтубу буду вступать в ету самую гонку,мать ее.так-что 9.9 яма или суза 2т-моя цель.а инфу стал искать,потому что люди пишут о глиссе о скорости бешенной,а я как-то очень медленно двигаюсь и на глисс даже намека нет вот сейчас читаю коллективный опыт и чего-то проясняется;жиклеры другие,румпель длиннее,транец ну и тд.вобщем пока 9.9 нет,буду 5ку апгрейдить.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

сушу карб после каждой рыбалки,потому что выезды редкие.прокачал грушей,два раза крутнул без чеки-и запуск.кстати,4.5 минут работает с отсоединенным коннектором.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх