Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже по 5терке инфы нужной не нашел,причем не толко на зтом форуме.кругом только техописания или ненужное видео.ткните кто знает местаТак же, как и Вы, практически никакой информации про Хонду не нашел , но все-таки взял ее. Всем остался доволен, кроме одного - на мой взгляд очень сильная вибрация мотора. Видимо, не зря японцы подвесили его через муфты. Задал этот вопрос продавцам. Сказали, что это его естественная работа.
Кстати сказать, попытался задать этот вопрос на форуме, но почему-то никто не ответил...
Так же, как и Вы, практически никакой информации про Хонду не нашел , но все-таки взял ее. Всем остался доволен, кроме одного - на мой взгляд очень сильная вибрация мотора. Видимо, не зря японцы подвесили его через муфты. Задал этот вопрос продавцам. Сказали, что это его естественная работа.
Кстати сказать, попытался задать этот вопрос на форуме, но почему-то никто не ответил...
А какая именно инфа интересует?тоже по 5терке инфы нужной не нашел,причем не толко на зтом форуме.кругом только техописания или ненужное видео.ткните кто знает места
купил su-шку, мотор тихий, против 2.3 хонды тише, но проблема! если осушить карбюратор, не заводтся минут30
согласен во всем.мотор отличный.а экономичный!но после поездки на ахтубу буду вступать в ету самую гонку,мать ее.так-что 9.9 яма или суза 2т-моя цель.а инфу стал искать,потому что люди пишут о глиссе о скорости бешенной,а я как-то очень медленно двигаюсь и на глисс даже намека нет вот сейчас читаю коллективный опыт и чего-то проясняется;жиклеры другие,румпель длиннее,транец ну и тд.вобщем пока 9.9 нет,буду 5ку апгрейдить.А какая именно инфа интересует?
Моторчик по надежности просто супер.
Да, тяжеловат по нынешним меркам. Но, везде "правильное" железо, полноценный масляный насос и ресурс (при правильной эксплуатации)
очень, очень Бооольшой.
То, что мало про него пишут- значит все ОК и обсуждать практически нечего.Данная модель выпускается уже давно, практически без изменений.
Как говорится- проверенно временем.
Лично сам пользуюсь и доволен на все 100%. Менять на 9.8-10 (комплект без регистрации) не собираюсь. Данная "гонка вооружения" мне ничего не даст.
Всем удачи.
Да есть еще такая темка.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96551&page=6
сушу карб после каждой рыбалки,потому что выезды редкие.прокачал грушей,два раза крутнул без чеки-и запуск.кстати,4.5 минут работает с отсоединенным коннектором.купил su-шку, мотор тихий, против 2.3 хонды тише, но проблема! если осушить карбюратор, не заводтся минут30