HONDA BF 15 D3 SU + Yamaran S 350 Ваше мнение? (Просматривает: 1)

1ns

С нами с
17.01.2011
HONDA BF 15 D3 SU + Yamaran S 350 Ваше мнение?
Всем привет! Искал адекватные форумы на тему лодок и моторов, вот и решил зарегится у вас =) Собираюсь купить свою первую лодку с мотором, хотел бы поинтересоваться вашим мнение, думаю сможете расписать все + и - выбора. Долго лазил по нету и знакомым, свой выбор остановил на HONDA BF 15 D3 SU + Yamaran S 350, лодка необходима для небольших вылазок 20-30 км (у нас в Тверской области есть целая куча мест где берега рек и озер затянуты болотами и на машине не пробраться) + иногда тролинг, на борту 2 редко 3 человека, + немного груза, до 50 кг не больше, похорошему надо бы было брать 330, т.к. она под 15 л.с. но она меньше побаиваюсь будем толкаться со спинами в 3 ем, да и нахваливают 350 все за устойчивость, ну вобщем как то так.
ЗЫ: Просьба не устраивать срач и холивар! Заранее спасибо!

Почему 15-ка? Тогда-уж 20-ку брать! С пятнашкой в одном весе,в одном корпусе а разница в 14 000 всего!!! А ПЯТЬ кобыл плюсом это всегда ГУД! Пять кобыл за 14 000 покупаешь(по секрету, это самый дешёвый мотор получаеться)

• Cпасибо
Реакции: 1ns
Тоже посоветую лучше брать 20,она и оптимальна для этой лодки и порезвей, а 350 для троих на мой взгляд будет мало,тогда лучше
YAMARAN F370,он почему то и дешевле.

• Cпасибо
Присоединюсь - не бери Х15, бери Х20..

• Cпасибо
У меня S-350 она больше чем F-370,а мотор однозначно 20.Про лодку ничего писать не буду,мне очень нравится,волну и всё такое...пофиГ.:thumbtwoup:

• Cпасибо
Спасибо за ответы!

К сожалению беру 15 т.к. очень вкусная скидка, если брать 20, то выйдет разница аж в 25 т.р., а для моего бюджета уже и так предел =) в моторе я впринципе не сомневаюсь, не слышал не одного отрицательного отзыва, касаемо размеров лодки, в тестовом образце мне все понравилось, в 3 м со спинами спокойно можно раскидаться, в двоем так вообще вольготно. Мне вот больше про ходовые качества лодки и ее качестве интересно услышать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх