Honda 20. стоит рассматривать? (Просматривает: 1)

С нами с
21.07.2009
Honda 20. стоит рассматривать?
Чего-то как-то мало нашлось на форуме мнений по поводу 20-ти сильной 4-х такт ной Хонды.
Хоть и не очень люблю 4-х тактники - но видимо это мой следующий мотор (по совокупности параметров - лодка - эксплуатация - мотор)....
Может кто эксплуатирует?
Интересуют конечно простейшие и надежнейшие варианты - без стартера и прочего ....

интересует прежде всего надежность, честность 20л.с., расход (местами пишут аж 4.5 литра в час - не ВЕРЮ). ремонтопригодность (доступность з.ч.), да и уровень звука не последний фактор (по фото у него пластиковый удлинённый поддон) ... и реальный вес конечно, да и все чем можно поругать этот мотор в отличии от одноклассников ....

Или не так искал - тогда отошлите к ветке обсуждения.
Заранее Благодарю!
Спасибо!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=6722&highlight=%CB%EE%E4%EE%F7%ED%FB%E9+%EC%EE%F2%EE%F0+Honda

Здесь много про этот мотор.
Тоже были мысли в его сторону, но потом лошади перевесили, и взял яму-30

там смесь. и 15 и 20 ... фона много. и про другие моторы Хонда ... малоинформативное. но и за это Спасибо!. но я там уже пол ветки прочел - толком ничего :( ... обсуждают же тут конкретные моторы? но ветки про конкретно Хонду - 20 нет ...

Чего-то как-то мало нашлось на форуме мнений по поводу 20-ти сильной 4-х такт ной Хонды.
Хоть и не очень люблю 4-х тактники - но видимо это мой следующий мотор (по совокупности параметров - лодка - эксплуатация - мотор)....
Может кто эксплуатирует?
Интересуют конечно простейшие и надежнейшие варианты - без стартера и прочего ....

интересует прежде всего надежность, честность 20л.с., расход (местами пишут аж 4.5 литра в час - не ВЕРЮ). ремонтопригодность (доступность з.ч.), да и уровень звука не последний фактор (по фото у него пластиковый удлинённый поддон) ... и реальный вес конечно, да и все чем можно поругать этот мотор в отличии от одноклассников ....

Или не так искал - тогда отошлите к ветке обсуждения.
Заранее Благодарю!
Спасибо!

До сих пор вспоминаю этот мотор, очень тихий, переносил и вешал один, расход около 6 литров в полную тапку, родной винт был на все случаи жизни, и пройди по ссылке выше, там про этот мотор всё разжёвано...если коротко. не пожалеешь

На Велходе большая тема есть по данному мотору .

а эта чем не устраивает?
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=14841&page=24

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

смелое утверждение

нда уж ... 3-я страница в поиске. тема серенькая - без новых писем ...
просто надо было больше потратить время. извиняюсь ...

нда уж ... 3-я страница в поиске. тема серенькая - без новых писем ...
просто надо было больше потратить время. извиняюсь ...

Локомотив эту тему на велходе курил, да и я тоже.

Хонда 20 4такта, лидер в 20 сильных, легкий, экономичный, честные 20 сил! У меня у самого Ямаха 20, но про хонду на тот момент ни чего не знал, сейчас купил бы Хонду!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх