Highfield (Хайфилд) алюминиевые РИБы и лодки (Просматривает: 1)

С нами с
27.11.2014
Highfield (Хайфилд) алюминиевые РИБы и лодки
Меня зовут Highfield ( Хайфилд по-русски), я человек-и-лодка ( алюминиевый РИБ) , родом из Австралии . Но постепенно начал осваивать весь мир , меня любят в Европе , Англии, Норвегии, Америке и Канаде, в Японии и на Карибах, а на Средиземном и Адриатическом морях мне рады как родному, вешают в колыбельку на шлюпбалку на катамараны Lagoon, Outrеmer, Nautitech, NEEL, Aventura и Fontaine Pajot, на хорошие яхты AMEl, гоняют в хвост и гриву на чартерных яхтах компании Sansail. Меня берут в походы в Антарктиду. Сейчас я в России, холодно немного, но, надеюсь, летом будет теплее и веселее. И да, я не дешевка, не отдаюсь за-даром, за меня надо заплатить хорошие деньги, но я стою того - я очень легкий, верный, служу долго, всегда готов рассказать о себе, ответить на все Ваши вопросы и выслушать критические замечания. :)

дЛЯ НАЧАЛА ПОДРОБНЫЕ ТТХ выложит надо бы да и ролики ИНФОРМАТИВНЫЕ не помешали бы что бы понять что у вас за продукт---аллюминиевая баржа или РИБ.

Курил я их сайт, но самый крупный РИБ - 340. Сотку стоит. Мотор до пятнадцати.
Пока ни о чем имхо.

Риб, но скорлупа - люминь. 460 за почти 260 тыр. Есть на сайте Яхтмарин.

Курил я их сайт, но самый крупный РИБ - 340. Сотку стоит. Мотор до пятнадцати.
Пока ни о чем имхо.

На сайте есть и 640-е с максимальной скоростью под 150 мотором за 71 км/час.

Как понял, эти Рибы только появились у нас в России и то как выяснил, партия будет только в январе. Завтра поеду на фирму, пообщаться и скорее всего заказывать 340-й классик.
Может кто пользовал сей девайс, а то информации вообще нет по ним, или кто чего нарыл, просьба выставлять информацию.
По картинка вроде понравился, цена конечно напрягает.
Вот видео прислали немного, там в начале как раз модель классик
http://www.youtube.com/watch?v=xf_Jri79-yQ

Видно ни кто не чего не может подсказать. Придётся наверное быть первооткрывателем. Завтра стартую на фирму, пообщаюсь, отпишусь.

Сегодня по общался с, как понял генеральным директором, много рассказал, показал, но пока всё на картинках, в живую будут только январь-февраль, оставил предоплату, теперь только остаётся ждать и надеется что всё будет отлично.
Если у кого информация будет по этим лодкам, просьба выкладывать, я тоже если чего нарою отпишусь.
На вид конечно перспективная, но блин не дешёвая.

• Cпасибо
Реакции: A777
Несколько дней назад закончилась выставка в Амстердаме, Highfield выставляла среди своих проверенных моделей и 7-метровую лодочку серии Ocean Master , на нее набрали заказов до конца августа . Как будут готовы фото и ролики, выложим на сайте. Похоже у буржуев все в шоколоде и экономия на цене нефти им только на пользу.

Да у буржуев "все ровно". Смотрел я этот сайт---ни фото, ни видео. Одной заманухи в виде аллюминия на мой взгляд недостаточно. Ну Вам лучше знать.

На тему фоток и видео общался с хозяином компании Highfield , по его словам - производство все загружено , потребители лодки знают , поэтому никто не заморачивается с красивым сайтом - они больше тратят денег на всевозможные походы на РИБах вокруг Англии и в Средиземке, но обещают исправиться и выкладывать все . Видео можно найти в yuotub, почти по всем моделям. Надеюсь весной наши покупатели тоже выложат свои ролики и впечатления .

А я вот мечтаю, чтобы сделали риб 4,5 метра для малых рек. С умеренной килеватостью, защитой баллонов, в автокомпоновке, и ценой до 200.

Да у буржуев "все ровно". Смотрел я этот сайт---ни фото, ни видео. Одной заманухи в виде аллюминия на мой взгляд недостаточно. Ну Вам лучше знать.

А какой плюс у люминя кроме того что он очень шумный и может лопнуть шов на волне:neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх