Hidea 9.9 заводской брак или нет?????? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.05.2013
Hidea 9.9 заводской брак или нет??????
Купил Hidea 9.9 и обнаружил очень интересную штуку..... Заводской брак нет верхний пластиковый шайбы....фото прилагаю... У кого есть данный мотор просьба посмотреть как у вас....

Купил Hidea 9.9 и обнаружил очень интересную штуку..... Заводской брак нет верхний пластиковый шайбы....фото прилагаю... У кого есть данный мотор просьба посмотреть как у вас....
.................

Вложения

• image.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 194
    image.jpg
На фото видно справа пластиковое кольцо,а слева нету и поэтому люфт получаеться.... Народ посмотрите у себя на моторе....поставщик говорит что так и должно быть..... Что делать помогите, забрать деньги или так использовать мотор????

Какое кольцо,нифига не понял. Где узел поворота чтоли?
Ща посмотрел на яме,там есть уплотнительное кольцо это,его меньше видно чем снизу,сидит плотно,ничего не люфтит и смазка там

Да где узел поворотный.....

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Лажа блин какаето...у меня до этого 9.8 тоже марки было там стояло кольцо пластиковое и сверху и снизу а тут нет..... Звонили поставщику они скинули схему этого узла и там на схеме есть это кольцо..... Но при этом они посмотрели другие моторы там тоже нет этого кольца.... Парти браковочная что ли ......

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Блин делать то, что я успел купить его по старой цене.... Щас деньги отдадут а ценник уже другой на моторы.....

Так в том и проблема.... Та партия что у них есть они все такие как они сказали....

Другой парти говорят пока нет.

Самый край тебе Филипп детальку подкинет, только не вози мотор в их сервис, Тёмик вон свозил нихрена не сделали только мотор покарябали.

Не понял где смотреть. Где указал?

Вложения

• image.jpg
    153.2 КБ · Просмотры: 132
    image.jpg
Да именно там должна стоять пластиковая шайба как слева... Фот фото 9.8 моего старого там отчетливо видно эти шайбы...

Вот мотор hidea9.8

Вложения

• image.jpg
    72 КБ · Просмотры: 125
    image.jpg
У нас так же как у Вас!:D Не поленился, не смотря на 30ти градусный мороз, прогулялся до гаража. Мотор 13го года, пластиковой шайбы нет. Смотрел парт-каталог, верхняя и нижняя шайбы разные детали. У меня нижняя пластиковая, верхняя стальная, у Вас так же, у остальных моторов то же. В чем проблема? Я Вам гарантирую, что и в следующей партии не будет моторов с пластиковой верхней шайбой.:D Не морочте голову Филиппу, пусть он лучше поможет тем у кого реальные, а не надуманые проблемы. Спите спокойно, у всех так и это нормально.

Вложения

• 3.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 74
    3.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх