Hidea 9.8, 2 т. (Просматривает: 1)

Hidea 9.8, 2 т.
Добрый день. А на Хайди 9.8 она подойдет? Есть ссылка для заказа?

Hidea 9.8, 2 т.
Всем привет! Летом снял небольшой ролик о своём комплекте. Сначала почитав эту ветку побоялся делится, ибо я всего лишь простой пользователь, ни разу не механик, не моторист, не слесарь! ))) Тут люди такие темы обсуждают как правильное пятно контакта на ведущей шестерне и т.д.:eek: Ни разу не ирония, прошу никого не обижаться! У самого была проблема с редуктором и такие опытные и знающие люди как Тарасыч и Никроба реально помогли мне справиться с ней самостоятельно! Ещё раз вам большое спасибо! Я изначально даже не знал что откручивать нужно...Но всё таки решил выложить, вдруг кто-то что-то полезное для себя найдёт, уже получается не зря старался!:p Так что ежели что не правильно рассказал, поправляйте и дополняйте в комментариях, только сильно не критикуйте, опыта мало ещё..
https://youtu.be/HuaoRKVBqoU

Hidea 9.8, 2 т.
keysi10

Посмотрел видео. Мне понравилось. В технические вопросы не вникал, манера подачи и все остальное - нормально. Трава опять же, сушится)))

Hidea 9.8, 2 т.
...Всем привет! Летом снял небольшой ролик о своём комплекте...
Если чо, то не серчай. :friends: Это я тебе там написал (не со зла). Когда чего то не знаешь, лучше вообще ни чего не говорить, а не повторять чужие домыслы.

Hidea 9.8, 2 т.
Если чо, то не серчай. :friends: Это я тебе там написал (не со зла). Когда чего то не знаешь, лучше вообще ни чего не говорить, а не повторять чужие домыслы.

Всё нормально, я совсем и не серчаю..:D Про домыслы чужие это верно, учту в будущем.. Так в принципе и получилось - что-то где-то прочитал-услышал одним ухом, ну и вырвалось непроизвольно... Бывает по неопытности..:punish:

Hidea 9.8, 2 т.
Что сказать, не повезло поцанам! :hmm:Наверное потому, что на новом моторе , гребной винт черного цвета:D:pardon:

Hidea 9.8, 2 т.
Ваше мнение об этих двоих? :dubina:https://youtu.be/zNR4VcoiY1k

Постановочное видео с фейкового аккаунта, на котором и присутствует одно это видео. Цель данного рукоблудства засирать данные моторы. Выглядит убого. Про это и подобно срежиссированные видео с где даже присутствует швыряние Хайдика в болото.много на форуме писали.

Hidea 9.8, 2 т.
На моём тоже чёрного цвета

Hidea 9.8, 2 т.
Дело было не в бобине, д.....б сидел в кабине!
Таким "пользователям" любой мотор будет очень сложным для понимания.

У чудиков, проблемы с карбюратором. Но самостоятельно понять в чём проблема , даже в 2 головы:) они не могут. А мотор ругают. По этому поводу, есть пословица , " нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ! "

Hidea 9.8, 2 т.
Постановочное видео с фейкового аккаунта, на котором и присутствует одно это видео. Цель данного рукоблудства засирать данные моторы.

Вот эта же гоп- компания с фейковыми аккаунтами, по одному видео всего находится на каждом аккаунте, с отключенными комментами.

Hidea 9.8, 2 т.
Да походу им просто не повезло, а вы сразу на них напали, фейки, гоп компания, я б на вас посмотрел если вы так попали. У меня знакомый так же попал купив новый мотор, по итогу ему поменяли на другой, то же китайский и проблем больше нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх