HELP!!!!! Угнали машину!!!! (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2014
HELP!!!!! Угнали машину!!!!
Уважаемые форумчане!!
Сегодня ночью, в 1-40, из двора по адресу 15я Парковая Ул, д.26 корп.3, был угнан мой автомобиль Тойота Хайлендер, 2011 г.в., черного цвета. Госномер X846OX 197.
Не могу описать словами мой шок.
Вдруг кто то что то услышит или увидит..

Есть фото одного из угонщиков с камеры подъезда.
Полиция развела руками, мол, искать конечно будем, но все равно не найдем(((

Вложения

• image.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 198
    image.jpg
Сочувствую.Но как сказали в теме про угнанный L200, такие машины нужно оставлять на стоянках.

Сочувствую. Если не ошибаюсь, это уже второй Хай, угнанный у форумчан.

Фото одного из угонщиков... К сожалению, ночью только такого качества(((

Вложения

• image.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 264
    image.jpg
Черный хай с номерами X846OX 197 - изивните, но это не приметы, у эля 200 хоть были особенности.
Но в любом случае - соболезнования! 7% это не так и мало, может вам повезет. А если каска, то не вижу поводов для паники.

с чего Вы решили что это угонщики?)) звонили в домофон ключи просили

с чего Вы решили что это угонщики?)) звонили в домофон ключи просили

Нет, они за 5 дней до угона приезжали смотреть эту машину.. Она была выставлена на продажу, а потом с продажи снята. И эта камера с одного подъезда, потом есть с этого же подъезда выход первого гражданина и с другого подъезда- его дефиле к машине. Через минуту- старт.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Часа в три ночи. Кепочка на втором - от комаров, а голову опустил - вдруг кто фонариком резко светанёт.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Машина с бесключевым доступом была?

Да, с бесключевым.

Блин, машина снятая с учета не на охраняемой стоянке? Жесть ... У меня когда она без регистрации была 2 дня я только на стоянку ставил, потом минут 20 до дома чапал ...

Удачи в поисках, но будет посложнее чем с Л200 ...

Нееее, она не снята с учета!!! Она на номерах. И стояла, припертая второй машиной- сзади бордюр, спереди микроавтобус, ее поджимающий. Я сначала понять не могла, как ее оттуда вынули. Потом на камере только увидели, что он рванул задом на бордюр- бордюр высокий весьма, может что то и повредил, когда заскакивал:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх