Help me! Ремонт кабеля датчика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поймать злодейцев и покарать!!!Крысы объели кабель от датчика! Что можно сделать???
Посмотреть вложение 10066783Посмотреть вложение 10066784Посмотреть вложение 10066785
Садюга?!!))1. Ничего не резать до проверки работоспособности. ( Я не вижу фатальных повреждений)
Если все работает - замотать хорошей изолентой и переключиться на месть хвостатым.
2. Если таки не работает - резать в 70 мм от жопки штекера и соединять проводники, восстанавливая экраны. Предварительно одеть термоусадки кусок на кабель к датчику, шоб было что сдвинуть и обсадить. А потом все равно крыс мочить
Спасибо, провода сами целые, вопрос в том, как восстановить экран (фольга) и изолировать от воды. Изолента думаю может пропускать.1. Ничего не резать до проверки работоспособности. ( Я не вижу фатальных повреждений)
Если все работает - замотать хорошей изолентой и переключиться на месть хвостатым.
2. Если таки не работает - резать в 70 мм от жопки штекера и соединять проводники, восстанавливая экраны. Предварительно одеть термоусадки кусок на кабель к датчику, шоб было что сдвинуть и обсадить. А потом все равно крыс мочить
Интересная вещь!Можно попробовать
Самослипающаяся резиновая изоляционная лента 3М Scotch 23 19мм х 9,1м 7000007
Вы в 21 веке живете.. Не слышали про клеевую термоусадку? Либо про самовулканизирующуюся резину, или.. Или только изолента ???))) Вы попробуйте не экрана , должно работать и даже разницы можете не увидеть, но если очень хочется то всегда можно же что то придумать..Спасибо, провода сами целые, вопрос в том, как восстановить экран (фольга) и изолировать от воды. Изолента думаю может пропускать.
Пойдет. Но учтите что эта штука сильно ужимается, паноптиксы бывало "пережимало". Поэтому без энтузиазизма.Интересная вещь!
Как он трубку заведёт через разъём. Ну подберёт он с диаметром разъёма, начнет усаживать. Сожмется она на два размера, но не до толщины кабеля. Можно конечно подмотать, но там такая бомба получится. Или резать ..Вы в 21 веке живете.. Не слышали про клеевую термоусадку? Либо про самовулканизирующуюся резину, или.. Или только изолента ???))) Вы попробуйте не экрана , должно работать и даже разницы можете не увидеть, но если очень хочется то всегда можно же что то придумать..
Есть 4:1, ежели что. Нормально все будет . Крысы точно дольше грызть будут)))Как он трубку заведёт через разъём. Ну подберёт он с диаметром разъёма, начнет усаживать. Сожмется она на два размера, но не до толщины кабеля. Можно конечно подмотать, но там такая бомба получится. Или резать ..