Продано Hearty Rise Innovation 832HH (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.04.2016
Hearty Rise Innovation 832HH
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
19000
Где находится
Тольятти
Отличный спиннинг, с классной чуствительностью, шикарно вяжет рыбу - из-за тонкого флюра пришлось минут 15 катать 10кг щуку на расслабленном фрикционе, справился на ура, по судаку максимальная поимка 4кг

Вложения

• Inno.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 320
    Inno.jpg
Доброй ночи.
Как он в работе(джиг) на течении по весам от и до?

Доброй ночи.
Как он в работе(джиг) на течении по весам от и до?
Отлично, я им на джиг и ловил в 99%, пробовал тейл-спинеры - слишком мощный он, всё же приятнее на палочки полегче ловить окуней, даже 500-700грамовых, а на джиг я и на стоячке и на течении ловил(лодку в летом на водохранилище держу выше гэс, а осенью ниже) ниже 18 опускаться не приходиться, в основном 20гр и по верху 40гр + 5 дюймовый басс релакс, шнур 1 стоял

Спасибо. Все-же низ по джигу понимать хотелось бы более точно что ли.... С резинкой 4/5 д

Спасибо. Все-же низ по джигу понимать хотелось бы более точно что ли.... С резинкой 4/5 д
да у меня особо надобности не было опускаться ниже 18, как вариант в теме Хертиков спросить, может найдутся владельцы кто ниже весом ловил, просто даже где я ловлю сейчас не проверить особо низа, т.к. у нас последние дни 26гр основной вес, а перпендикулярно течению, как то не совсем правильно сравнивать, обычно заметно лучше обрабатывают спиннинги при таких проводках... а у вас какие веса ловли, что так низа интересуют?

Согласен.... На снос одно, по тяге другое.
У меня ассорти)
Основной инструмент корректно работает гр 20+резинка 4/5д,но есть часто потребность 10/12 гр + резинка на тех же местах где было хорошо с 20+гр.
Да, можно два спина в лодку взять.... Не проблема.... Есть что взять... Но видимо все-же охота найти что то вполне подходящее гр от 10/12 и до 40.
.....а может это диагноз))

Согласен.... На снос одно, по тяге другое.
У меня ассорти)
Основной инструмент корректно работает гр 20+резинка 4/5д,но есть часто потребность 10/12 гр + резинка на тех же местах где было хорошо с 20+гр.
Да, можно два спина в лодку взять.... Не проблема.... Есть что взять... Но видимо все-же охота найти что то вполне подходящее гр от 10/12 и до 40.
.....а может это диагноз))
да не, это нормально, сам так же ))) просто у меня основные веса 18-20 и чтобы можно было 40 поставить с 5 дюймами, до 10/12 не приходилось опускаться, нету таких мест основных, а где бывают такие веса, то спиннинг лайтовый беру грамм до 25 край, ну и приманки там правда 2-3 дюйма

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх