HDX30-40 раздушивают?
ДВС всем, не могу найти информацию по этому мотору, подлежит ли он раздушке или нет, и вообще есть ли озывы владельцев, или если не пишут значит нет проблем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял он 30 лс в 40 лс хочет, это клон Ямахи 40 лс 2 цил 2 такта, так что реально...
Ты думааешь он 30 в 40 уже раздушил, а теперь в 60 хочет?
Вообще по этим движкам информацию очень трудно найти, до 15 лс скок хошь, а на эти нету, в моем случае усугубляется практически полным отсутствием водномоторного опыта куда лезть хз, а может лучше вообще не фиг лезть, опять же матчасть знать нужно, на воде без этого опасно.
Точно, бензин сцуко любит когда на гружёной газуешь шибко, а на холостых и на малых толи один горшок толи оба через раз работают, газ добавляешь-он дрыгается как бык на верёвке, разгазуешь немного-схватят оба горшка и тогда поехали.Значица так...
У меня 35-ка, тоже интересовался этим вопросом.
На мотолодке Пузырь67 занимался их сервисом и сравнивал каталожные партномера. Насколько помню, отличаются только жиклеры.
Мой мотор крутит 5550 при полезной загрузке порядка 250 кг с винтом Солас 11,1х13. Скорость при этом 48. Родной винт провернулся от единственного буцка.
Мысли раздушивать отмёл. Максималка за 50 не интересует, массу на глисс выводит любую и так. И безо всякой раздушки на полном пьет бензин, как лошадь...
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Далее:
Что значит на малых и холостых неустойчиво работает?
Эти двухгоршковые однокарбюраторные моторы большого объема все изрядно колбасит на холостых и на малых. Прародитель Y40X. не исключение. Троллил с приятелем на таком, колбасит точно так же, как мой.