HDX T 4 BMS (Просматривает: 1)

С нами с
25.03.2015
HDX T 4 BMS
Вопрос в следующем:Это копия Тохацу или Ямахи ?(для з\ч,какие брать)
Кто пользуется ,какой винт используете .И какой можно поставить.
Из выхлопного отверстия (где воды выход,охлаждающей)остаются маслоподтёки.
Взял б\у .
Тяга на воде хорошая.
Газ не сразу срабатывает,провал есть(видел под крышкой подтёки,думаю они виной)
По ЖПС идет макс 12 км\ч-это нормально или мало?слышал что они до 20 км\ч разгоняются.

Вложения

• i.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 68
    i.jpg
HDX T 4 BMS
Если у тебя такой как на указаной выше картинке то это чистая пятёрка.Аналог Тохатсу 5.Маслоподтёки это скорее всего ппросто несгоревшее масло в выхлопе.Провальчики при наборе газа тут надо свечку сначала посмотреть,может поменять.От масла тоже зависит.Ну и если это не поможет уже лезть в дебри.
А то что едет или не едет,надо какая лодка,загрузка и т.д.

HDX T 4 BMS
лодка Патриот 280.Свечку посмотрел,поменял,была черноватого цвета.

HDX T 4 BMS
На "китайцах" зачастую наклейка не соответствует фактическим ттх.
9.9 =15, 2.5 =3,5 и т.д. ... И тут даже не китаец(производитель) косячит, а наши барыги! Пиз''оглазикам пофиг - что прикажут, то и наклеят! А наши продаваны, я так думаю, на разнице в стоимости таким образом пытаются нагрется , сцуки:) ) (имхо)

HDX T 4 BMS
Это не 5 и наверное не совсем 4,судя по объему это 3,5 ,так чуда ждать от этого движка не надо.

HDX T 4 BMS
Это не 5 и наверное не совсем 4,судя по объему это 3,5 ,так чуда ждать от этого движка не надо.

Не понимаю.Если ничего в этом не смыслишь,зачем языком ляпать :( и путать людей?
То что топик указал на картинке и сама модель HDX T4 bms(не путать с титаниум и моделью 2015 года) это копия Тохи 5 2т с обьёмом 102 и выхлопом через ступицу.Это чистая пятёрка и на Патриоте 280 в одного должна до 25 км разгоняться.
А вот кстати четвёрка 2015 года.Хотя какая это четвёрка,развод.
http://hdx.ru/catalog/goods_239234
А вот старая четвёрка настоящая
http://www.mgwm.ru/goods/2075/

HDX T 4 BMS
Не понимаю.Если ничего в этом не смыслишь,зачем языком ляпать :( и путать людей?
То что топик указал на картинке и сама модель HDX T4 bms(не путать с титаниум и моделью 2015 года) это копия Тохи 5 2т с обьёмом 102 и выхлопом через ступицу.Это чистая пятёрка и на Патриоте 280 в одного должна до 25 км разгоняться.
Поскромнее будь коллега ляпаешь вот ты ,чистая 5 начинается от 102куб.см и то там она не точная копия а голова тохи нога ямы.Ты умник зайди на сайт HDX и все там ясно и понятно.Титаниум я совсем не смотрю.
Патриот есть трех видов с рейками ,плоскодонный и килевой .

HDX T 4 BMS
Это чистая пятёрка и на Патриоте 280 в одного должна до 25 км разгоняться.

Вот и вопрос,почему я разогнал макс до 12 ?
да и мотор 12 года.Ревизию надо провести,есть советы что надо в первую очередь сделать?

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Патриот есть трех видов с рейками ,плоскодонный и килевой .

С рейками.

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Ты умник зайди на сайт HDX и все там ясно и понятно.

Что за сайт?

HDX T 4 BMS
Вот и вопрос,почему я разогнал макс до 12 ?
да и мотор 12 года.Ревизию надо провести,есть советы что надо в первую очередь сделать?

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

С рейками.

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Что за сайт?

Я щас на рыбалке.Пока не клюёт,вот на форум залез,пишу со смарта.Вечером разберёмся.А может опытные форумчане,а не ляпальщики,уже чёнить посоветуют.Но 12 одназначна очена мало.

HDX T 4 BMS
удачного лова!
может что то не исправно.
может винт изношен.
какой можно поставить?

HDX T 4 BMS

С рейками.

Что за сайт?
Лодки рейками как бы вообще сделаны не для скорости и 12 км\ч для неё норма.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх